爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

我回来之后一直想着这里面有没有什么别的意思呢 还是我想多?

今天去做B超问了医生是男是女 医生的回答让我不解孕37周了 今天到做B超 躺在那看到没有别人只有我和医生 便顺口问了下医生是男孩还是女孩啊  医生回答不懂 不给查   后来过了一会 医生说你这是第一胎还是第二胎 然后我说第一胎  接着他没说话了 又过了会 我说是不是女孩啊  他

查看全部>>

今天去做B超问了医生是男是女 医生的回答让我不解孕37周了 今天到做B超 躺在那看到没有别人只有我和医生 便顺口问了下医生是男孩还是女孩啊  医生回答不懂 不给查   后来过了一会 医生说你这是第一胎还是第二胎 然后我说第一胎  接着他没说话了 又过了会 我说是不是女孩啊  他很正经的回答,不懂  。我回来之后一直想着这里面有没有什么别的意思呢  还是我想多了

全部答案(共17个回答)

• 亲,既然医生不想说我们也就不用纠结了,毕竟已经37周了,再过半个月二十天的也就分娩了,到时不就知道是男孩还是女孩了?与其想这些,倒不如想些高兴愉快的,如,假如是女儿我会怎样来喂养?长大些我该怎样给她挑选衣服?假如是儿子我该怎样教育他,长大些脾气大怎么办?等等,这不是很愉悦心情吗?
    全村人的希望ll | 2016-01-06 08:36:31 280 168 评论
    0/300
  • 现在医生不能告诉男女的
    闻不到的玫瑰花香77 | 2016-01-06 08:34:59 250 174 评论
    0/300
  • 一般医生是不会告诉你胎儿的性别的 在国内也是属于违法的 所以你也不用担心 等待宝宝的出生就好了
    丁知刚 | 2016-01-06 08:34:10 265 171 评论
    0/300
  • 他只是不愿意违反规定的回答。一般是不会告诉你的。我当初去查时我妈妈也帮问的,医生还反过来呵斥了一顿,汗的很!
    高玄铭 | 2016-01-06 08:32:48 265 171 评论
    0/300
  • 应该是你想多了,没有特殊情况,医生是不会告诉你胎儿性别的。男孩女孩都是宝啊,放松心情,等待答案最终揭晓吧
    林麗麗ninyLAMs | 2016-01-06 08:30:09 265 171 评论
    0/300
  • 医生不敢啊,要是被告了,连工作就没了,不过一般到了37周了,我们这里医生就会简单暗示的,反正也得生了,我感觉也是女孩。
    七夕快乐 | 2016-01-06 08:27:54 265 171 评论
    0/300
  • 医生的意思,怎么猜得到呢?呵呵,宝宝快出生了,一定是可爱的宝宝,这位妈妈,祝贺你了。
    谁伴我闯荡草地 | 2016-01-06 08:26:54 250 174 评论
    0/300
  • 呵呵,一般医生都不会说的,违法的嘛~宝宝健康就好啊
    袁寒月 | 2016-01-06 08:24:50 250 174 评论
    0/300
  • 医生一般都是不说的,我进产房之前做了B超,我妈妈问医生性别,医生都不说呢,我也是生了才知道宝宝性别呢
    SeA--2Biscuitdps | 2016-01-06 08:24:31 265 171 评论
    0/300
  • 不要想那么多了,男孩女孩不都是自己的孩子吗。
    廖知学 | 2016-01-06 08:24:11 250 174 评论
    0/300
  • 宝妈是不是想的太多了,一般大的医院是不会告诉孕妇你怀的是男孩还是女孩的,就是快生他也不会说的,宝妈都37周了,在坚持坚持不就能看见宝宝是男孩还是女孩了吗?就让好奇心跟着你到生吧,你现在去外面再照B超也就没必要了!
    猪潇潇时代 | 2016-01-06 08:23:02 265 171 评论
    0/300
  • 医院是严禁做性别检查的,所以医生当然说不懂,这是他们的职业操守,不能怪医生,不要去问什么性别,反正是自己的孩子,男孩女孩都好.
    只留下孤独的风景 | 2016-01-06 08:22:27 265 171 评论
    0/300
  • 意思应该是女孩我是这样感觉的!!!!
    杨若杜 | 2016-01-06 08:19:44 250 174 评论
    0/300
  • 我猜是,不是女孩吧!之前那个不懂,应该是不行,后面那个不懂,应该是:不是。呵呵!
    陈一直不改名0137 | 2016-01-06 08:17:53 250 174 评论
    0/300
  • 生什么都好,只要是健康的宝
    王中维 | 2016-01-06 08:14:39 250 174 评论
    0/300
  • 一般不准偷漏性别的呀 否则要坐牢的 不要想多了 男孩女孩都好
    zhang小伟w | 2016-01-06 08:13:33 250 174 评论
    0/300
  • 人家当然不给说了,这是违规的,而且你有没有找熟人,这个时候也是不好看了,一般宝宝比较胖都挡着。反正快生了
    妄想使然_ | 2016-01-06 08:11:34 265 171 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题