我的农行网银驱动装不上怎么办?

好评回答
      您好,根据您的描述分析,建议您卸载相关驱动(显卡或声卡驱动)后重启电脑,然后全新安装对应驱动测试
    处理方案:
    1、右键单击计算机图标(我的电脑)--管理--设备管理器,根据实际情况,找到异常的驱动设备,然后鼠标右键点击该设备,选择卸载,根据提示操作后重启电脑;

    2、电脑重启开机正常进到桌面后,更新对应的异常驱动,更新方法如下
    1)检测相关硬件型号,再到相应官方网站下载驱动或者使用随机驱动光盘安装相应驱动;
    2)使用360软件管家下载安装“360驱动大师或”或“驱动人生”,安装升级显卡或声卡驱动。

    3、更新驱动后如果故障依旧,此时就可能是硬件本身不稳定导致的,建议您备份数据后全新安装新的系统或者是及时联系电脑售后等实体店检修硬件。

    玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!

    http://down。
      360safe。com/haosou/haosou_yiduiyi_1。apk。

    恋***

其他答案

  • 你只要用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,重新安装后应当可以正常。

    李***

  • 更换系统或升级网银驱动试试看。

    毒***