爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝体重? 我家宝宝2月3周了?

宝宝体重? 我家宝宝2月3周了?

宝宝体重? 我家宝宝2月3周了,体重达到14斤了,会不会太重了

全部答案

• 可不瘦呀,我宝宝现在五个月了,才14斤呢。大家都说我宝宝吃的很胖呢,看来你宝宝的营养很好啊。不要给宝宝吃太多了哦

可不瘦呀,我宝宝现在五个月了,才14斤呢。大家都说我宝宝吃的很胖呢,看来你宝宝的营养很好啊。不要给宝宝吃太多了哦收起

继续去颠沛流...

• 出生的时候多少斤啊,只要一个月张两斤就正常的,但是头三个月孩子长得比较快,我宝宝也是头三个月每个月长三斤呢

出生的时候多少斤啊,只要一个月张两斤就正常的,但是头三个月孩子长得比较快,我宝宝也是头三个月每个月长三斤呢收起

严师高徒者军

• 差不多,我家宝宝那时候也是的啊,宝宝还是别太胖了啊

差不多,我家宝宝那时候也是的啊,宝宝还是别太胖了啊收起

蔺ming珠

• 我家宝宝三个月体检的时候13斤。呵呵虽然感觉差一斤,但宝宝之间就好显肉的说。现在如果纯母乳的话,奶胖会瘦的

我家宝宝三个月体检的时候13斤。呵呵虽然感觉差一斤,但宝宝之间就好显肉的说。现在如果纯母乳的话,奶胖会瘦的收起

天高--云淡...

• 男宝4.3-7.1公斤 女宝3.9-6.6公斤 宝宝长得挺好的。

男宝4.3-7.1公斤 女宝3.9-6.6公斤 宝宝长得挺好的。收起

gui莉容

• 蛮重的呢,母乳宝宝开始几个月都会胖点的,到八九个月就会慢慢瘦点了,没事的

蛮重的呢,母乳宝宝开始几个月都会胖点的,到八九个月就会慢慢瘦点了,没事的收起

Primo杰

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多