爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第二医院崔满华医生评价怎么样

贾*** | 2018-02-19 02:31:18

全部答案(共7个回答)

• 我五月中旬在当地的医院进行了卵巢囊肿切除手术,术后病理报告为交界性浆液性乳头状囊腺瘤,很多家医生都说应该继续手术并进行预防性化疗。我带着疑虑和不安于六月初慕名来到医大二院,挂的崔主任的号,崔主任坚定的告诉我说不用马上手术,也不用化疗而且不会癌变,只需要定期复查。时间过去了一个半月,今天我又挂崔主任的号进行复查,结果很好,而且崔主任告诉我不用这么紧张,三个月来复查一次就可以,即使复发也还是交界性的,...

查看全部>>

我五月中旬在当地的医院进行了卵巢囊肿切除手术,术后病理报告为交界性浆液性乳头状囊腺瘤,很多家医生都说应该继续手术并进行预防性化疗。我带着疑虑和不安于六月初慕名来到医大二院,挂的崔主任的号,崔主任坚定的告诉我说不用马上手术,也不用化疗而且不会癌变,只需要定期复查。时间过去了一个半月,今天我又挂崔主任的号进行复查,结果很好,而且崔主任告诉我不用这么紧张,三个月来复查一次就可以,即使复发也还是交界性的,我的心一下子就踏实了。崔主任总是充满阳光和自信的微笑,对患者和蔼可亲、百问不烦,回答患者的问题耐心细致,让你发自内心的想表达一下对崔主任的感谢与喜欢!崔主任,你真的是一位当之无愧的美女教授,我喜欢你!信任你!更感谢你!
    P*** | 2018-02-19 17:31:18 302 178 评论
    0/300
  • 2011年1月24日,崔满华大夫为我做了子宫肌瘤手术。我才28岁,体检时发现肌瘤已经接近10cm,由于我没有生育,肌瘤比较大,所以崔大夫建议我开腹治疗。 的和蔼可亲,看到了付丽大夫的细致入微,看到了小大夫们的忙碌,他们甚至吃饭的时间都没有。
        当我躺在手术室里,打完麻药后,在模糊的意识里我听到了崔主任的声音。这孩子小,还没生孩子,一会给她好好看看卵巢和输卵管,虽然我的意识模糊,但这句话真是温...

查看全部>>

2011年1月24日,崔满华大夫为我做了子宫肌瘤手术。我才28岁,体检时发现肌瘤已经接近10cm,由于我没有生育,肌瘤比较大,所以崔大夫建议我开腹治疗。 的和蔼可亲,看到了付丽大夫的细致入微,看到了小大夫们的忙碌,他们甚至吃饭的时间都没有。
        当我躺在手术室里,打完麻药后,在模糊的意识里我听到了崔主任的声音。这孩子小,还没生孩子,一会给她好好看看卵巢和输卵管,虽然我的意识模糊,但这句话真是温暖了我的心。我的手术接近两个小时,我一直在纳闷为什么那么长时间。后来小大夫告诉我,崔大夫为了让我的创面小,是将大肌瘤一点点剥离的,费了好的劲儿。真是由衷的感谢崔大夫。
        术后,以为伤口恢复的很好,我就回家过年了。可是术后第十天发现伤口假愈合,由于不在长春,在小地方的医院接受治疗,6天过去了越来越严重,无助下我拨通了崔主任的电话,崔主任因为忙没接,后来我发了短信,没想到崔主任看到短信后马上给我回了电话。咨询我伤口的情况,告诉我处置的方法。真的,说不出的感激,这种感觉就像雪中送炭。
        医者仁心,崔大夫您用高超的医术、高尚的医德诠释了这个词的深刻含义。
    没*** | 2018-02-19 17:31:18 302 178 评论
    0/300
  • 我是一个月前崔大夫给我做过手术的老患者,在下腹长一个类式结石的东西.我先在三院做了各种检查,都没确诊长在什么部位上.后来通过增强CT,三院专家初步认为是卵巢畸胎瘤.应该找妇科大夫给做手术.我女儿通过别人介绍,知道崔大夫是妇科有名的好医生,医术非常高.我们拖人挂个号,找到了崔大夫,一看到她对患者非常有耐心,认真给每个患者检查病情,非常热心可亲.她看了我的病情之后马上收我入院.还找了外科大夫帮助会诊,...

查看全部>>

我是一个月前崔大夫给我做过手术的老患者,在下腹长一个类式结石的东西.我先在三院做了各种检查,都没确诊长在什么部位上.后来通过增强CT,三院专家初步认为是卵巢畸胎瘤.应该找妇科大夫给做手术.我女儿通过别人介绍,知道崔大夫是妇科有名的好医生,医术非常高.我们拖人挂个号,找到了崔大夫,一看到她对患者非常有耐心,认真给每个患者检查病情,非常热心可亲.她看了我的病情之后马上收我入院.还找了外科大夫帮助会诊,三天后她亲自给我做手术,打开肚子之后,看见是肠漏,她又马上联系外科大夫帮助做手术.手术做的非常成功.我现在恢复的很好.我出院时去找过崔大夫,想当面感谢她.可是她太忙,没看见她.在这只好给她写一封感谢信吧.
    **** | 2018-02-19 14:31:18 303 178 评论
    0/300
  • 崔满华,教授,主任医师,医学博士,博士研究生导师,中共党员,吉林大学第二医院妇产科医院院长,吉林大学妇产科学学系主任,吉林省妇产科质控中心主任。自1982年12月毕业于原白求恩医科大学后,一直从事妇产科临床、科研、教学工作至今。  临床工作中擅长多种妇产科疾病的诊断与治疗,尤其对妇科肿瘤的早期诊断及以手术为主的综合治疗有着更深入的研究和丰富的临床经验,擅长各种妇科手术及微创手术(腹腔镜、阴式手术等...

查看全部>>

崔满华,教授,主任医师,医学博士,博士研究生导师,中共党员,吉林大学第二医院妇产科医院院长,吉林大学妇产科学学系主任,吉林省妇产科质控中心主任。自1982年12月毕业于原白求恩医科大学后,一直从事妇产科临床、科研、教学工作至今。  临床工作中擅长多种妇产科疾病的诊断与治疗,尤其对妇科肿瘤的早期诊断及以手术为主的综合治疗有着更深入的研究和丰富的临床经验,擅长各种妇科手术及微创手术(腹腔镜、阴式手术等)、妇科内分泌疾病的诊治、盆底功能障碍性疾病的治疗、妇产科疑难病症的诊治及危重病人的救治。  教学方面每年承担医学系五年制、七年制、八年制及研究生教学工作,共培养硕士研究生近40名,博士研究生近20名,博士后研究生4名。与此同时,还积极探索新的教学模式,提出教改建议,并进行相关课题的研究。目前,已成为吉林省妇产科学精品课程负责人,2012年,作为负责人制作的《女性:关注我们自身》被评为国家教育部精品视频公开课,并获2012年吉林省高校教育技术成果二等奖,2014年被中国高等教育学会评为大学素质教育精品通选课获奖课程。  科研工作中,始终以临床需要作为研究的主要内容,特别是对妇科恶性肿瘤的早期诊断和治疗的系列研究,获得了良好的成果,受到了国内外同行的一致好评。近5年来,获得多项国家自然科学基金、国际合作研究以及省部级研究课题的资助,并获省部级科技成果奖、教育厅教学成果以及吉林大学医疗成果奖多项,发表学术论文100余篇,SCI 12篇,主编著作7部,参编著作多部。  担任吉林省妇产科学会主任委员、国际妇科内镜学会成员、中华医学会妇产科分会委员、中华医学会妇科肿瘤分会委员、中国医师协会妇产科分会常务委员、中国优生科学协会理事、中华医学科技奖及国家自然科学基金评审专家、吉林省医学会理事会常务理事、长春市妇产科学会主任委员等学术兼职,以及中国医师协会妇科内分泌专业培训委员会医师吉林省培训基地负责人、卫生部四级妇科内镜手术吉林省培训基地负责人。同时,还担任中国妇幼保健杂志副主编,现代妇产科进展杂志常务编委及中华妇产科杂志、中华全科医师杂志、中国实用妇科与产科杂志、中国妇产科临床杂志、国际妇产科杂志(中国版)等多项杂志编委。  曾获得全国三八红旗手、吉林省“五一”劳动奖章、吉林省三八红旗手、吉林省医学会优秀主任委员、吉林省“巾帼建功”标兵、2011年度吉林省“我最喜爱的健康卫士”、全国卫生医药系统创先争优活动先进个人、全省卫生系统行业作风建设工作医德医风先进个人等荣誉称号。
    我*** | 2018-02-19 13:31:18 302 178 评论
    0/300
  • 我是5月份发现得病,由于本身体质弱所以心理负担很重,压力非常大!去了几家医院复查,最后决定手术的,在朋友的推荐下我来到长春医大二院找到崔满华主任。第一次看见她,给人的感觉特别的和善,长的很美,虽然有些清瘦,但是人很精神,尤其是那双眼睛,闪闪发亮。她总是微笑着不厌其烦地面对每一名来就诊的患者,一一回答患者提出的各种各样的问题。崔主任针对我的病情提出了治疗方案,我和家人都非常满意。7月16日在医大二院...

查看全部>>

我是5月份发现得病,由于本身体质弱所以心理负担很重,压力非常大!去了几家医院复查,最后决定手术的,在朋友的推荐下我来到长春医大二院找到崔满华主任。第一次看见她,给人的感觉特别的和善,长的很美,虽然有些清瘦,但是人很精神,尤其是那双眼睛,闪闪发亮。她总是微笑着不厌其烦地面对每一名来就诊的患者,一一回答患者提出的各种各样的问题。崔主任针对我的病情提出了治疗方案,我和家人都非常满意。7月16日在医大二院做的宫颈锥切术,由崔主任主刀,手术非常成功!在医大二院住院期间,我看到崔主任每天很早就来到医院,没有一点闲暇时间,不是在手术台,就是在检查室还要抽出时间回答患者和家属的各种问题……有时要手术到半夜11时才结束,没有休息时间、没有吃饭时间。她对患者的这种负责精神,对工作的这种敬业态度,不是常人能做到的。她得到了患者的爱戴和尊重!8月21日去复查崔主任亲自给我检查的伤口,微笑着告诉我手术伤口恢复的不错,以后只要定期复查就好!每次看着她和蔼可亲的笑容,亲切的话语,炯炯有神的眼睛,我心理都会感觉到非常的舒服和愉悦。崔主任不但是一位优秀的医生,而且她的为人更是令人敬佩!真心地说一声:崔主任,谢谢您!好人一生平安!
    e*** | 2018-02-19 12:31:18 302 178 评论
    0/300
  • 2013年4月18日去沈阳盛京医院做辅助生殖,5月8日医生建议回本市(吉林市)刮宫做病理,5月10日病理结果子宫内膜癌,医生建议14号手术,拟定子宫、附件、淋巴全部切净。5月11日经亲属推荐长春吉大二院崔满华主任,于是12日在二院入院,16日下午手术,结果大大好过我的想象,原以为会开腹留下难看的大伤疤,但却是腹腔镜只留下了几个轻微的小划痕,原以为会全部切净,但只全切了子宫,术后恢复的极好,20日,...

查看全部>>

2013年4月18日去沈阳盛京医院做辅助生殖,5月8日医生建议回本市(吉林市)刮宫做病理,5月10日病理结果子宫内膜癌,医生建议14号手术,拟定子宫、附件、淋巴全部切净。5月11日经亲属推荐长春吉大二院崔满华主任,于是12日在二院入院,16日下午手术,结果大大好过我的想象,原以为会开腹留下难看的大伤疤,但却是腹腔镜只留下了几个轻微的小划痕,原以为会全部切净,但只全切了子宫,术后恢复的极好,20日,愉快出院。
    给我印象极深的是崔主任虽然医术极高,但却十分和蔼,在手术中对病人非常负责,凭其高超的临床经验,最大限度的为患者保留女性特征器官,其仁爱之心至今想起来仍然感激倍至!
    崔主任长得很美,可能是工作太劳累的缘故,显得比较消瘦,真心的希望崔主任能注意休息健康平安!祝一切顺
    A*** | 2018-02-19 12:31:18 302 178 评论
    0/300
  • 我爱人一个月前经崔满华大夫治疗,现已病愈即将上班。回忆起崔大夫为我爱人治疗的过程,更觉崔大夫好,真好,是老百姓的好大夫,有崔大夫,是患者之幸,妇女之幸,也是吉林这幸,二院之幸。有这样的好大夫,患者放心,家属安心。
    让患者放心的好大夫。我爱人患子宫肌瘤七八年,先前曾作过动脉栓塞手术。今年10月体检发现肌瘤快速生长,在是否手术、切腹还是宫腔镜、全切还是次全切、是否保留宫颈等问题上纠结不已,又闻当地医院...

查看全部>>

我爱人一个月前经崔满华大夫治疗,现已病愈即将上班。回忆起崔大夫为我爱人治疗的过程,更觉崔大夫好,真好,是老百姓的好大夫,有崔大夫,是患者之幸,妇女之幸,也是吉林这幸,二院之幸。有这样的好大夫,患者放心,家属安心。
    让患者放心的好大夫。我爱人患子宫肌瘤七八年,先前曾作过动脉栓塞手术。今年10月体检发现肌瘤快速生长,在是否手术、切腹还是宫腔镜、全切还是次全切、是否保留宫颈等问题上纠结不已,又闻当地医院有患者因切子宫伤到膀胧,不得不天天拎尿袋子的事,惶恐不已。咨询过N个大夫、N+N个患者,仍然拿不定主意,以至吃不香睡不着。作为家属,我也备受折磨。听朋友介绍崔大夫后即往就诊。崔大夫一席话就让我爱人放下心来,下决心切腹。好大夫先让人放心,崔大夫就是这样能让患者放心的好大夫。陪护全过程中,我作为家属一点也不紧张,我觉得,有崔大夫,我可以放心了。
    接患者电话的好大夫。名医院的名医生自然忙得狠,崔大夫尤其如此。但当那天晚上我们通过手机咨询她时,她耐心地接电话、认真地回答我们的问题。术后我爱人担心刀口恢复得不好,再打她电话,她仍然耐心解释情况,排解我爱人的担忧烦恼。似乎这不是大事,但这样的事又有多少大夫能做到,而且是不止一次地做得这么好呢。
    长话短说,崔大夫医术高,经验多,态度好。我们衷心祝愿崔大夫万事如意,身体健康。
    王*** | 2018-02-19 10:31:18 303 178 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部