女友忽然给我发过来这样一条短信,是身摸意思?

昨天晚上,女友忽然给我发过来一条短信,内容是这样的:"刚刚在网上看到了,天下最不配的星座情侣就是狮子和天蝎,说狮子总会伤害天蝎,真的是这样吗?"
注明:我是天蝎座的,我女朋友是狮子座的.她总是爱相信星座之类的东西.之前她说也查过我们的星座,我想她也知道我们的星座有身摸关系.可昨天她忽然给我发过来这个短信,是身摸意思?
后来我给她回了一条说:"那你觉得你伤害我了吗?"她也没有给我回.我总觉得她在暗示我身摸东西,总之是不好的预兆.我也不想让她在相信那种东西,怎摸和她说?她在暗示我身摸呢?

好评回答
    当然是你们之间有些问题了,
    否则她不会生出这些感慨的。
    女孩一般都相信星座的分析,
    所以不要一味否定她的想法,
    而要了解她的想法从何而来?
    同时尽量给她信心给她鼓励,
    她可能是对感情缺少安全感,
    所以有些小矛盾或犹豫情绪,
    和她沟通一下彼此之间的事,
    小矛盾不解决会有大问题的。

    白***

其他答案

  • 我想她是不是想让你告诉她,没有。只不过想让你告诉她你和她在一起很开心。

    天***

  • 在我看来,真正的爱情,不会在意那些什么星座合不合,属相合不合的,只要相爱,就在一起!你的女朋友可以有思想上的问题了

    我***

  • 爱能留是福 爱难守该悟 不是所有的感情有了开始 有了继续就一定会有结果!
    不要去猜测,直接找她问一下。寻求真正的答案,无尽的猜测只会把自己弄的更加没有方向。还是认真的去她问一下? 女人心海底针难猜!!!!!!

    薰***

  • 你回答很不明智!怎么说呢,如果我是你女朋友,我会觉得你的回答一点创意都没有!其实,女孩子更多的时候要的只是一种承诺,你完全可以答复给她,你永远不会伤害她,这就够了

    f***

  • 别在乎  迷信啊  向她解释啊

    小***

  • 从你女朋友的反映来看,你应该看看她有什么反常.

    派***

  • 我也是有时看看星座的但我不信.
    我是水平座的,男朋友是天蝎座的.
    也是说不合适不能再一起,都是迷信的说法?
    我和男朋友感情特好,快结婚了.
    像那样的话你不要信.
    相信缘分吧!!!

    水***

  • 别瞎猜了,彼此当面把话讲清楚就行了.
    女人有时也会用一些小招式来考验男友的,不排除这种可能.

    h***

  • 如果只是一个短信,在平时的交往中她并没有表现出异常,那么你就没必要想太多,女性是感性型的,有时做出或说出让你感觉莫名其妙的事和话是很正常的,只要你哄一哄就过去了。
    如果她在后来的话语或举动中还有这样的暗示行为的话,那么你可以和她好好谈谈,看究竟是你们哪里出了问题,让她说出自己真正的想法,这样才是对你们双方都好.

    a***

  • 哈哈,上面的说得好。

    香***

  • 不知道你这个身摸是身摸,
    一个连这么简单的字都用别字来代替的人还期望别人什么????

    从***

  • 你应该回答我愿意被你伤害一辈子.哈哈

    皮***