宝宝的脐带血存不存?

宝妈们,宝宝的脐带血存不存? 宝妈们,宝宝的脐带血存不存?

全部答案

  • 能存就存了,我家宝宝一出生就没见脐带血 可能是医院拿走了

    恒***

  • 个人意愿,本人觉得收费的就是营利性的,另外不太相信国内技术。如果真那么重要,就建公益性全国脐带血库,可见这里面有猫腻

    李***

  • 我存了,图个保险.反正分期期付一年才600多.

    F***

  • 如果有条件的话,是可以保存的哦~

    落***

  • 好像是没有太大的必要

    一***

  • 没有存,当时就觉得那个脏兮兮的,就直接扔了,没有留,我们纪念的东西就留了胎发,做了个胎毛坠

    勤***

  • 脐带血是医院收集的才有用的 医院那可以存 可是费用较高咯

    吃***

  • 我感觉不用留,因为听说只能再15岁之前用有作用,并且是即使孩子有病需要,拿点脐带血也是不够的

    张***

  • 这个太贵了,一般家庭都不会去存储,你要有条件的话可以!

    l***

  • 亲.....建议你这种情况还是去咨询医生........

    中***

  • 我家的宝贝没有存 呵呵 没想到那一步

    1***

  • 如果有条件,家庭条件殷实,可以给孩子存一下

    那***

  • 这就像是买保险一样,不怕一万就怕万一,这要看自己的条件而定,还要看个人是否觉得有必要

    s***

  • 目前中国还没有比较可信赖的存放公司,基本都是骗人的,万一你五年或十年以后想用了,再找他会发现已经没影了或是早就血变质了

    俄***

  • 医院做检查时会有人来推介的,有钱么蛮好的保存下来。我们家没存,我老公不要

    压***

  • 我想存来着,但量没够,我存那个送的保险很不错

    带***

  • 这个我觉着应该是没什么必要的吧,这个现在的国内的设备基本都达不到好好保存的效果的。

    你***

  • 我的没有存,存脐带血要在孕中期办理手续.

    一***

  • 父母身体都很健康,没有多大必要,我们当时就没存

    飞***

  • ................................................

    吴***

  • 不存,保存脐带血费用较高,而且检验比较麻烦,网络各种评论都有

    桃***

  • 我生时不知道,知道的话,我会存。但是自己存的话,花费要上万。

    杨***

  • 脐带血是新生儿给人类最好的东西,有条件的话可以存一下

    梁***

  • 存起来有什么用啊????

    陈***

  • 有经济条件的话还是存着好

    谢***

  • 我宝的没存。。。。。

    王***

  • 这个没有去存哦,费用不少啊!要1万6千多呢。如果捐的话,会好些吧,还是选择捐吧,如果不捐,白白扔了也没什么用,捐了到时也可以宝宝用回的。

    张***

  • 我觉得没有必要,只要宝宝生下来是正常的就好,存脐带血成本太高

    友***

  • 有条件可以存的,不过没多大用途吧。。。

    灰***

  • 我的脐带血没要 听说喝脐带血奶好 我女朋友吃了 奶是挺好的

    杨***

  • 我那时候没有存呢,听说存脐带血很有意义,亲如果有意向的话,可以咨询一下医生的。

    卡***

  • 如果你家有条件的话可以存,我家的没存,费用太高了

    安***

  • 俺当时不知道有这么回事儿,助产士也没有跟我们说,所以没保存。后来宝宝四五个月了,俺开始上班了,在公交车上才看到有这么回事儿,可是已经晚了。

    习***

  • 如果有条件的可以存一下啊。我家的没有存呢。

    王***

  • 这要看你自己是怎么想的啦,有条件的话最好是存着,只有好处没有坏处的。

    E***

  • 亲 脐带血主要是含造血干细胞,可以再生,存脐带血相当于给孩子买份保险,大概价钱是1至2万,20年,如果家境宽裕还是可以存的

    杨***

  • 不存,因为中国的这项技术不成熟,不可能特地为几个人存的呀,如果在香港生就存呗

    家***

  • 存不了了 看书上说 即便存了 也不一定有用 因为血量太少了

    安***