爱问知识人 爱问教育 医院库

JM们选什么牌子呢?

JM们选什么牌子呢?

如果喝孕妇奶粉,JM们选什么牌子呢? 想想怀着宝宝要走过9个多月,为了少生病,或者不生病,我想每个妈妈都有增强免疫力的想法吧?另外,孕妇奶粉还可以补充微量元素,有益于宝宝发育。我之间喝过安满的奶粉,上网查了下,有人说会拉稀,吓得喝完一桶不敢再买;然后再很多大型的母婴网站,看了下,销量好的奶粉,最终选择了美素佳儿孕妇奶粉,味道是香些,也很易溶解,同时它是荷兰产的,不是国产的(国产的食品安全让人担心,奶粉也是频出事情),可是前几天看到美素佳儿有人发现里面有活虫!我愁死了!如果继续喝孕妇奶粉,我该买什么牌子哦??姐妹们都喝什么孕妇奶粉啊?       今天又研究了一上午的奶粉,看到大型网站母婴网站上孕妇奶粉买的好的有:多美滋,美赞臣,再就是美素佳儿。虽然前面两个牌子都是国外牌子,产地仍然是我国,美赞臣也是更出过事情,美素是国外的,价格反而比这些低或者一样高。真是不知道该买按个孕妇奶粉了啊!大家给点建议吧!    PS:我没有像奶粉上面说的那样,每天两次,我就是每日一次,早上或者晚上,大多早上喝一次!喝多了怕营养过剩。另外也是为了补偿些蛋白质和钙,我不吃鸡蛋的。

全部答案

• 雅士利,孕妈妈奶粉中,含有叶酸量最高的是安满的孕妇奶粉.如果你身材够苗条,就可以用这个,因为它里面的脂肪含量较高.如果你已经孕超过六个月,那么你就需要较多的钙质了,那么建议你喝美赞臣的安婴妈妈,因为它是钙含量最高的孕妇奶粉.如果你身材丰满,不想再多增加体重,只想补充孩子需要的微量元素,那么建议你使用雅培的优质喜康素.因为它是零脂肪的孕妇奶粉.如果你经济上有些拮据,又不想亏了肚子里需要多种养分的宝宝,那么森永母宝是个不错的选择

雅士利,孕妈妈奶粉中,含有叶酸量最高的是安满的孕妇奶粉.如果你身材够苗条,就可以用这个,因为它里面的脂肪含量较高.如果你已经孕超过六个月,那么你就需要较多的钙质了,那么建议你喝美赞臣的安婴妈妈,因为它是钙含量最高的孕妇奶粉.如果你身材丰满,不想再多增加体重,只想补充孩子需要的微量元素,那么建议你使用雅培的优质喜康素.因为它是零脂肪的孕妇奶粉.如果你经济上有些拮据,又不想亏了肚子里需要多种养分的宝宝,那么森永母宝是个不错的选择收起

感***

• 我喝的是雅培的,蛮甜的。

我喝的是雅培的,蛮甜的。收起

落***

• 我用的是美赞臣的,感觉还可以

我用的是美赞臣的,感觉还可以收起

遗***

• 喝的是“惠氏”的,还不错。

喝的是“惠氏”的,还不错。收起

悲***

• 我當初懷孕喝過完達山,伊利,我確得都不錯。 你平時可以多晒點太陽,要不鈣吃了,沒吸收也是白搭。

我當初懷孕喝過完達山,伊利,我確得都不錯。 你平時可以多晒點太陽,要不鈣吃了,沒吸收也是白搭。收起

孙***

• 我喝了很多种奶粉,觉得都还不错……嘻嘻……

我喝了很多种奶粉,觉得都还不错……嘻嘻……收起

筱***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多