爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的学校都是怎么规定的呀?

你们的学校都是怎么规定的呀?

纯母乳喂养的老师妈咪们进来聊聊 纯母乳喂养的老师妈咪们,过完年就该回去上班了,你们的学校都是怎么规定的呀?有没有给哺乳期的老师一些照顾呢?     我一同学的学校就很人性化,允许哺乳期的妈咪上课的时间来,上完课就走。可是我的学校就不照顾了,要按规定坐班,早8点到11点,下午3点到5点,在这全寄宿学校还要一周两次看早读和晚修,早要7点,晚到10点。我家离学校有点远呢,这样的话我一天之内只能早出晚归,早读晚修连在一起的时候就只能留宿学校了。到时候宝贝才3个月多些,     我应该怎么办好呢?我奶水很充足,很不愿意放弃纯母乳啊,而且我的宝宝几乎没怎么喝过奶粉,喂奶粉她要吐出来的,添加辅食又好像早了点。你们打算备些奶在家吗?还有那个女职工每天一小时的哺乳假学校有吗?

全部答案

• 母乳﹕15摄氏度室温内可保存24小时 19-22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时 冰箱冷藏室保存: 0–4摄氏度冷藏可保存8天 你要注意的是奶瓶的消毒哦﹐加強冰袋的隔熱(你們公司是不是沒有冰箱的﹖)那需要給冰袋多一些保溫外套﹐依照以上的時間﹐從早上擠完到晚上回家應該問題不大哦

母乳﹕15摄氏度室温内可保存24小时 19-22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时 冰箱冷藏室保存: 0–4摄氏度冷藏可保存8天 你要注意的是奶瓶的消毒哦﹐加強冰袋的隔熱(你們公司是不是沒有冰箱的﹖)那需要給冰袋多一些保溫外套﹐依照以上的時間﹐從早上擠完到晚上回家應該問題不大哦收起

x***

• 我们学校也没有特别说给上课的老师一小时哺乳假,但是上完课就可以回家。像你这样的情况,就只能每天背奶,挤好带回家给宝宝吃了。但是无论如何还是要喂宝宝奶粉的,自己不在身边,只有奶粉能及时喂给他吃。

我们学校也没有特别说给上课的老师一小时哺乳假,但是上完课就可以回家。像你这样的情况,就只能每天背奶,挤好带回家给宝宝吃了。但是无论如何还是要喂宝宝奶粉的,自己不在身边,只有奶粉能及时喂给他吃。收起

李***

• 哺乳假你只能问你们学校了,各个单位有各个单位的制度。建议你可以现在就开始准备。把你多的奶挤到冷冻袋里冻到冰箱里(可以放3个月的)。上班后,每天头天夜里多的奶挤出来放冷藏室,给宝宝上午吃,宝宝其他时间就吃冷冻室里的奶,这样就是纯母乳啦!另外一个建议就是你让家里人在学校附近租一间房子,喂到宝宝可以吃辅食了。

哺乳假你只能问你们学校了,各个单位有各个单位的制度。建议你可以现在就开始准备。把你多的奶挤到冷冻袋里冻到冰箱里(可以放3个月的)。上班后,每天头天夜里多的奶挤出来放冷藏室,给宝宝上午吃,宝宝其他时间就吃冷冻室里的奶,这样就是纯母乳啦!另外一个建议就是你让家里人在学校附近租一间房子,喂到宝宝可以吃辅食了。收起

唐***

• 我跟你的情况差不多,但我申请了宿舍。你们学校可以申请到吗?如果实在不行,你就到医院里搞个病假条,再多休息一段时间。

我跟你的情况差不多,但我申请了宿舍。你们学校可以申请到吗?如果实在不行,你就到医院里搞个病假条,再多休息一段时间。收起

朱***

• 有没有给哺乳期的老师一些照顾呢?

有没有给哺乳期的老师一些照顾呢?收起

笨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多