两台计算机在一个局域网内,怎么样做两个硬盘对拷呀,

两台计算机在一个局域网内,怎么样做两个硬盘对拷呀,大侠请多多帮助不高手请闪人,是高手请帮助,
我会给你们大大的分数.

好评回答
    下载个GHOST网络版可以进行对考 但不是很方便 如果经常要进行对考的话可以在两台机器都安装上易卡 就是还原卡具有网络硬盘数据对考的功能,而且还有网卡的功能,本人在使用中感觉速度要大大高于GHOST 而且比较稳定,排除网络情况,没出现过毛病.价格在60元左右(单块).

    薛***

其他答案

  • 既然在一个局域网内,把硬盘共享后,在网络邻居里的查看工作组计算机内就可以看见对方的计算机名称,点进去就可以看见了,这个时候就可以把对方硬盘的东西拖到自己硬盘中,但速度远没有两个硬盘直接接在一个主板上快.

    张***

  • 兄弟!你脑袋瓜子有没有问题?真的很烦的!用GHOST网络版试试吧!

    吴***

  • 你要是非要在局域网内做两个硬盘对拷的话,就安个GHOST网络版

    夏***

  • 直接拷不就得了

    海***

  • 简单易行法:选择一个文件夹--点击鼠标右键--选择“共享和安全”--选择“在网络上共享这个文件夹”--确定后,在网络邻居里就会有了。

    你***

  •       描诉不清楚,怎么对拷?你的意思是不是万一有个硬盘出问题了,要用另外一个硬盘上的数据来恢复?如果是的话,就只有用网络版的克隆软件了.不好找呀!

    赵***

  • 把要拷贝的硬盘共享就可以了

    李***

  • 哥们:你可以卸下一块硬盘在好的机器上对刻不就好了吗?
    你的问题很让人费解

    你***