夫妻关系

我在外地工作,最近发现我老婆跟单位一同事每天打很多电话,特别是晚上深夜和凌晨,有时候打上一小时.发现后我们谈了,她说是因为无聊而我们又沟通得很少,工作中的原因使他们接触很多,有共同语言所以就聊上了.她一再保证没有越轨.可是我不能说服自己相信她的话,现在是在冷战时期.请问我该怎么办?

好评回答
      首先,我的感觉是,夫妻分居两地就很容易有问题。所以我无论如何都不接受外地工作,也不同意我老公到外地工作。
    再说说你们的问题吧。你不在她身边,她难免感到寂寞,如要有个人排解一下寂寞的心情;或者,她在有心事的时候需要有人来倾诉。偶尔一次或许不足为奇,但若长此以往下去,难免没有一些奇怪的感情产生。
       越轨,也许就像你老婆说的,并没有过吧,因为每个人都会有自己的道德底线,或者说如果她还想保护现在的安定状态,自然会知道有什么事情是坚决不能做的。 但是,是不是没有越轨就没问题了?至少我觉得不是。在我心里,感情的转移将是更可怕的事情吧。 从你的叙述中,我能感到,她觉得和那个人是有共同语言的,和那个人聊天让她觉得快乐。
       是啊,那你现在该怎么办呢?我也是个女人,我能够理解你的老婆,我来给你些建议吧。 第一,现在的局面不都是她的错,你也是有责任的,至少你没有尽全力避免这种分居两地的局面。所以,你应该给他尽可能多的理解(即使你心里有些不舒服),对你说过的让她伤心或生气的话道歉。
      (向老婆道歉可并不丢人哦,这只能表明你是个有能力处理好家庭关系的人。) 第二,心平气和地说出你心里的感受,千万不能发脾气或者带有职责的口气。如果你觉得你们不能控制好自己的情绪,或者在电话里说不清楚,那么建议你写封信给她。组织好你的语言,告诉他你是多么爱她(这很重要!)。
       第三,上面说的都是解决你们目前冷战状态的办法。但是如果你想彻底解决这个问题,建议你最好想办法结束你们目前的分居状态。再有就是必须增加你们的沟通,想尽一切办法!我还是那个办法,写信(长信、短信、小条都好,关键要有爱),不要看不起这个办法哦,很管用的。
      不妨试试嘛!总没什么坏处,对不对? 哈哈!我都没想到自己罗嗦了这么多。不管啦!反正我是好心的!希望你们能和好如初!不,是比以前爱得更深!。

    F***

其他答案

  • 应该把老婆接过去和你一起工作,或者你应该回来,她一个人独自也很孤独,你应该体会她的苦衷,毕竟都是人,都有感情.赶紧解决吧.很危险了.

    西***

  • 多回来陪她吧

    梦***

  • 危险,如果你爱你老婆,不想和她分开,那么你就跟她谈一次,告诉她以后你会经常打电话回家。但是请她不要再和那个人这样打电话聊天了。如果她还这样,那就只能离婚。

    安***

  • 工作可以慢慢找,而老婆只有一个。她可能有人了,早点把她拉回来啊。

    小***

  • 警告一下吧.如果不行就直接去找她那个同事谈谈.

    青***

  • 冷战是最伤感情的!
    如果想继续过下去,想办法多关心她;如果不想过了,你应该知道怎么办!
    男人与女人不可能有绝对的友谊的!所谓的不越轨最多只能是身体上的,而精神上的却是最可怕的!你不理她,正给了对方机会去接近她,那不是你在逼自己的妻子进行婚外情吗?
    立即结束冷战吧,拯救自己的婚姻,问题可大可小

    没***

  • 很明显,他们恋爱了,如果你还爱她,就应该关心她。

    善***

  • 对她好一点吧。

    逍***

  • 只要有了这种的行为(每天都打电话,而且时间较长),你老婆的话一定不能完全相信了.
    你要么行动,不能让她再出现这样聊天,若真的不知悔改,这样的女人不能再要,一定是个害人精.

    道***

  • 首先,不要冷战了,要对他关心,呵护。
    你LP需要的不别的,只是心烦意乱,只是无心寄托,如果你一天能花半个小时和她甜言蜜语,我想他也不想找别人啊。
    作为男人,事业重要,家庭重要,责任重要,对LG的关心和爱护更重要,女人是感性的,也许,你家财万贯,可是他却需要LG关心陪伴。
    所以,即然是夫妻,即然二地分居,就对LP好一点,你们互相信任,那么就不必担心,她是不是出轨。
    你最重要的是,如果让她在千里之外,和你互诉思念,而将电话粥煲上几个小时呢。

    g***

  • 冷战有什么用?
    还不如挑明了说
    要过就好好过
    不过就拉倒

    奈***

  • 应该把老婆接过去和你一起工作,或者你应该回来,她一个人独自也很孤独,你应该体会她的苦衷,毕竟都是人,都有感情.赶紧解决吧.很危险了.

    好***

  • 虽然你事业有成,能给予她物质上较好的享受,但是夫妻之间,两个人生活在一起,更需要精神上的交流.看你所述的情况,你的妻子还没有出轨的迹象,但也可能已经在徘徊边缘了,现在是需要你拉一把的时候,你不能单单责怪她,这里也有你的责任,你不能只注重事业,你对于一个家庭来说,光有事业的成功,是远远不够的,与妻子和孩子的情感融洽也是很重要的,你平时应该和她多沟通,多多的关心和呵护她.让你们的感情亲密无间.祝你们幸福!

    根***

  • 要老婆就别冷战了!

    g***

  •      别冷战了,多和他沟通吧.你妻子现在并没有出轨,只是没有人 了解内心的感受,向别人倾诉罢了.
        当然倾诉时肯定有些涉及到你的话题,是不能让你知道的.以免引起不必要的家庭纷争.
       你爱她,爱这个家,自己高姿态,多和她交流吧.
       每个人都有自己的隐私和自己的朋友圈子.信任她.给她一定的空间,她会更爱你的.越是怀疑,越是伤人心啊.
      连孩子从小学开始,就有自己的私人空间了,更何况成人呢?多和她交流吧.让妻子把你既当倾诉对象的好友,又是爱她的丈夫,这样的家庭才稳固和幸福,对吗?

    地***

  • 她是缺少你的关怀,你不知道女人天生爱做梦吗?

    月***

  • 别疏远老婆,否则她会送你一顶绿帽子,到时一切都晚了.女人怕寂寞.

    天***

  • 对妻子好一点吧。
    然后和妻子好好沟通,
    告诉她她这样做你很不开心。
    让她明白你不开心了的后果的严重性。

    小***

  • 我的经验:男、女在一起,只有两种情况,一是:夫妻;二是:家人(例如:姐弟、父女)。
    象你这样的情况,建议您多关心您夫人,就算是装也要装得没事人一样,否则,只有一种结果,你知道的啦!
    还有,只要你原谅你夫人了(哪怕是她真的做错了),就永世不要再提此事,否则你就不要原谅她。

    1***

  • 如果不想让她越轨,你就在轨道上努力拉车吧.

    1***

  •     别光顾着工作事业,而在感情上冷落了妻子,女人最害怕的就是被老公冷落,要多与她沟通交流,多对妻子体贴入微一些,让妻子在情感上有更加充沛一些,而不是让她感觉自己的的情感无处释放。
        也许是你陪她的时间太少,也许是你对她表达爱的机会不多,让她情感上感到孤独。
        既然是事为有成的男人,相信妻子的感情你一定会处理的更好!

    n***

  • 你老婆大概要红杏出墙了!

    咖***

  • 多关心妻子
    越冷战越把她推到人家那边
    真的戴上帽子就后悔了

    爱***

  • 我一个很要好的女朋友也有这样的经历,在和先生分开的时候疯狂的和一个异性朋友通电话,她太寂寞了。当然我相信大家都还是有非分之想的,只是没有跨出那一步。
    你想啊,越轨的话,他们就呆一块了,还打什么电话!
    不要冷战,好好的沟通,你想留住她就不要把她往外推。

    s***

  • 你冷战是想离婚吗?你最终想要的答案是她有外遇吗?如果你不想就多关心她吧,女人是用来疼的.女人喜欢和别人诉说烦恼.你不和她沟通她只有和别人沟通了.别等老婆真正选择离开你的时候,那时候后悔都晚了.加油.找找自己原因吧.

    x***