爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

月经少会影响怀孕吗?

月经少会影响怀孕吗?急!急!急!!! 月经少会影响怀孕吗?真的好急,已经半年了,有时候自己想想都好想哭,如果不是自己任性现在宝宝已经四五个月了吧,感觉特别对不起婆婆,她老人唯一的心愿就是早点抱孙子,可是宝宝就是不来!请问姐妹们,我来事的时候第一天痛经特别厉害,而且还不能凉着一点,不然就会肚子痛,而且是很厉害的,还好想睡觉请问这是不是身体虚的问题啊?现在我想去检查我婆婆说有一个地方看中医特别好你们说我应该先去医院检查还是直接去看中医啊?有和我一样的情况的吗?一起讨论讨论!或是有过类似的情况的亲们已经怀了的麻烦你们回答一下!!!我先谢谢你们!!!!!!!!!!!
木*** | 2016-04-04 14:06:45

全部答案(共2个回答)

• 如果多次流产,会对子宫造成不同程度的伤害,这不是你原本自身的原因,如果查出是子宫的问题,漫漫调养,应该回怀上的,亲,不要多想,平时注意保暖。
    我*** | 2016-04-04 14:06:45 25 5 评论
    0/300
    追问: 哎,不是的,白高兴一场,不知道怎么回事现在月经都不准时了
  • 我是没有流产的经历的。不过我从去年结婚后每次月经的第一或第三天就会痛经痛的特厉害的,每次经量也不是很多(不过结婚前也是不多的)。今年倒是不大会疼了,不过过年那会在婆婆的要求下我和老公一起去看了中医,吃了中医,但还是没怀上,前两个月去做了检查,我检查出了宫颈有问题,现在已经治疗好了。不过老公又检出精子活力不够,所以把检查的结果寄回去拿给老中医看,再吃吃中药治疗。 我建议你还是先去医院里做个全面的检查...

查看全部>>

我是没有流产的经历的。不过我从去年结婚后每次月经的第一或第三天就会痛经痛的特厉害的,每次经量也不是很多(不过结婚前也是不多的)。今年倒是不大会疼了,不过过年那会在婆婆的要求下我和老公一起去看了中医,吃了中医,但还是没怀上,前两个月去做了检查,我检查出了宫颈有问题,现在已经治疗好了。不过老公又检出精子活力不够,所以把检查的结果寄回去拿给老中医看,再吃吃中药治疗。 我建议你还是先去医院里做个全面的检查,如果确定没什么事了,再吃吃中医调理。如果一开始就看中医,是看不到什么症状的,因为有些是中医把脉看不出来的。 我现在就挺后悔,应该去年就去医院做个检查,再看中医的,就不会后来病情越来越严重。 不过如果是检查出来有什么问题,我觉的还是吃中医好些,不要吃西药,又贵又伤身。 像你这种YJ来是疼的特厉害而且以前没有的,有可能就是宫颈出了问题,还是去做个全面的检查吧。
    谢*** | 2016-04-04 14:06:45 43 2 评论
    0/300
    追问: 谢谢

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):