你是大小姐,在学校也是赫赫有名。但是有一个比你家更有势力的女生从小就跟你争,再学校你第二,她第一。

你是大小姐,在学校也是赫赫有名。但是有一个比你家更有势力的女生从小就跟你争,再学校你第二,她第一。一次舞会,她略施诡计的把红酒泼到了你白色礼服上。红色的液体弄到礼服上非常难看。然以后假惺惺的道歉。就是想让你出丑。
答题:当时你会怎么处理你的衣服,才能反败为胜,你应该怎样做?
【要求】

全部答案

  • 一巴掌打过去,然后就说不好意思手滑了,然后潇洒的转身离开,觉得可以给个采纳好吗?

    壹***