番长狮子兽是狮子兽的兽人型究极体~吗?

已知的狮子兽的兽型究极体,是黄金剑狮兽。曾出现在数码暴龙第一部的47集~里!那么番长狮子兽就是狮子兽的兽人型究极体咯~~~?如果番长狮子兽是狮子兽的兽人型究极体的话,那么是兽型的黄金剑狮兽强呢还是兽人型的番长狮子兽强呢?~还有第一部里面狮子兽为什么不能进化为兽人型;这几个问体我想知道~!

全部答案

  •   。。。你研究的方向真的很奇特。。
    由于官方并无特别详细的资料
    所以就数码暴龙出了这么多部的情况来看
    里面一些数码兽的进化可以是双路线或者说是多路线的
    举个例子 暴龙兽可以进化为机械暴龙兽或者是丧尸暴龙兽
    那么可以理解为特定数码兽(并不是每个数码兽都有不同的进化形态)在特定的情况(受环境 能量来源 进化时的心情和思想 本身的性格等等的影响)下会进化成为特定形态 番长狮子兽是不是狮子兽的究极体没人知道。
      。。因为曾经出现过冰狮子兽和狮子兽对战的情况 两者都是成熟期 那么说不定番长狮子兽有可能是冰狮子兽进化来的。。谁也说不准

    至于你说的番长狮子兽和黄金剑狮兽谁强的问题
    得看谁战斗意识强 战斗经验丰富 有没有重要的羁绊什么的
    单从等级来看两者一样强 都是究极体 具体比较则要打过才知道。
      。。
    最后 第一部里面狮子兽进化的是黄金剑狮子兽而不是进化为番长狮子兽。。
    我只能说 这是作者的安排。。。或许他当时只想到了黄金剑狮兽罢了
    他想让什么进化成什么是我们无法预测的。

    甩***