DNF80版本召唤什么趋势,献祭还好么?80版本此号适合什么流派。

要出80不知道走向 什么郁闷怕加错点 只知道生物献祭崛起 这号走哪个比较好

全部答案

  •   献祭需要的前置技能少了,只需要5级小精灵就OK,估计以后辅助献祭会多起来,另外就是点燃所需的前置也少了,只需要两个技能,魔法秀不需要前置,所以以后就算极限献祭点也可以多加几个BB。

    召唤最大的技能改动就是前置技能完全变了,而且前置所需的SP少了,比如姐姐的前置改成花,骑士的前置改成小火龙,GBL可以彻底抛弃了,因为它不是任何技能的前置了,鞭子也成了独立技能,不再是狂化的前置。
      中卫精灵的前置变成精灵王了。不过各种前置有些只需要1级就可以了。

    另外就是觉醒似乎变强了,变成纯百分比技能,实际攻击力会比以前更高,比如由于6级觉醒的特别加成,满觉醒召唤出一个98级的卡西利亚斯应该不难。
      我是准备满上觉醒了。

    不过由于不是体验服玩家,只能看到这些技能的变化,具体哪个更好用以及怎么加点我就说不上了。

    张***