翡翠手镯链接http://www.xici.net/b700867/d89257223.htm

怎么老是发显示不出来,看看这个翡翠镯子价值多少钱?

全部答案

  •   这是一个小圈口的边框手镯,是否是翡翠,您所给出的信息无法做出准确的判断。且按翡翠而论。
    从图片上看,应该不是油青料,种粗但够老,水头差,棉重,满绿色,偏蓝,偏暗。属于后江料类别的可能性较大。特别是您说有裂,更增加了这种可能性。

    这种色货因销售渠道、转手次数、压货时间等因素的不同,价格差异很大。一般来说,一手货的话价格应该在5位数以内。2万-5万之间。得具体看货本身的品相而定了。或许有人认为我给的价太低了,我的依据是它圈口太小了,一般圈口小,销售的时间成本会大大增加,所以在一手环节的价格差不多如此了。
      商场的价格就不好说了,这种货色放到我们云南的七彩云南那个销售点,可以标出几十万也不一定。
    这里我要说明一下,这种“色货”,您在网上要寻出一个准确的价格是很难的,再厉害的那个人,也不可能看看照片就能判断。行话说种差一分,价差一倍。
      色差一分,价差十倍。太多决定价格的细节因素看照片是无法判断的。所以真要下手还是要请懂行的人跟你一起去看看再说。
    PS,再次声明,以上均为分析推断,并非结论。其论据均为假设它是翡翠的基础之上。是否是翡翠,无法判断。

    y***