增加一条256M内存,运行和开关机速度会有明显的提高吗?

IBM R51, 1.7G/256M/40G/32MATI/XPH,增加一条256M内存,运行和开关机速度会有明显的提高吗?IBM R51, 1.7G/256M/40G/32M独立显存/XPH,如果增加一条256M的内存,运行速度和开关机速度,会有很明显的提高吗?不安装游戏,也不玩游戏

好评回答
    开机关机 256和512内存是没有什么区别的
    除非你上网喜欢同时开着多个QQ,网页,再听着音乐
    否则运行速度不会有明显提高
    在内存占用率不高的情况下 256内存和512内存基本没有差别

    对***

其他答案

  • 没有用的,启动的时间和内存的大小没有太大关系,启动的时间和你启动的时候加载的东西多少有关系,加载的多启动就慢,你应该减少启动的加载东西,你看一看你的电脑   C:\WINDOWS\Prefetch  下的文件有多少,你可以全部删了它!减少预读的东西,可以减少一点时间,还有你可以装一个“优化大师”在开机速度你你可以设置启动的东西,把不要的删除就可以了,你可以达到比较满意的效果!可以试一试,不会让你失望的!满意的启动时间应该在滚动条滚动3-6圈,过了6圈就不太好了!看一看你自己的是不是在正常!

    曹***

  • 很不幸,内存越多理论上开机的时间就越长,CPU差的机子明显能感觉得到,因为机器要内存自检。现在的机子已够快的了,你开机要那么快干么,看足球赛抢位置啊(说笑)。WINXP这种东西是永远喟不饱的,内存是多多益善的,在多个任务切换时或机子开久了,你就能感觉到256MB与1G的差别是怎么回事。

    徐***

  • 开关机除了和系统随即启动软件多少有关以外,就是和硬盘速度挂钩,和内存容量没啥关系,还有如果不玩游戏的话,256M内存足够用了。
    还有你为什么要选择IBM的垃圾系列(R=Rubbish)呢?市面上那么多的好本本,为什么就要选择这款呢?想不通~

    杨***

  • 同意楼上的观点

    遗***