我想买电脑散热器不知道怎么选型?

我想买电脑散热器不知道怎么选型号

好评回答
    1、cpu散热器:
    要看你的cpu,如果是intel的或者比较新的产品,风扇选静音性能好的,冷却效果不一定要非常好,比如九州神风300,或者九州神风400,超频的低端产品(大牌子的低端产品),如果是amd的cpu或者intel的老的产品,就使用较高级的散热器(贵一点的)。
    2、机箱散热器
    我比较看好静音的效果,所以推荐九州神风和超频三等。
    这些建议只是我个人的观点,商品还是用了才知道,希望你能选到自己合适的产品!

    干***

其他答案

  • 散热器和笔记本型号没什么关系的 几乎都是通用 适合自己笔记本大小就行 买散热器注意着两点就行了 首先散热器与笔记本的接触面要是金属的(金属到热性能好)这个很重要 然后就是风扇了 叶片直径最好要大些 这样才能报证效果

    F***

  • 知道cpu的型号就能选散热器

    张***