爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

少量主动脉瓣返流和三尖瓣返流,这是什么毛病?

我今年体检时查出有心脏杂音,去医院做了个心脏彩超:少量主动脉瓣返流和三尖瓣返流,这是什么毛病?医生说这可能是先天性的,建议我随访。我平时有时能感到一点胸闷,而且爬了2、3楼就感到吃力,感到胸闷,心跳有点加快还出汗(也许是天热吧),本人17岁,无其他毛病,医生说还有一点心肌缺血,平时我还发现晚上睡觉时,我需要用嘴呼吸---张着嘴睡觉,吧嘴闭上了就感到透不过气来,这又是什么毛病,我的心脏到底有没有问题?(另外本人心律60,而且彩超显示右心房在一个标准指标里是偏大的)大家救救我!
d*** | 2018-02-19 02:25:19

好评回答

老*** |2018-02-19 14:25:19 41 10 评论
您不要紧张,极轻度主动脉瓣返流和三尖瓣返流没关系,这不是心脏病。咨询邮箱anzhenhospital@ ,你可以把心脏彩超的结果E-mail给我。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 根据您的状况,您可能是心肌乏力,可以试试安利的蛋白粉加B族维生素片,可以缓解疲劳,增强体质。
    云*** | 2018-02-19 12:25:19 40 15 评论
    0/300
  • 如果单纯少量主动脉瓣返流和三尖瓣返流不属于先天性心脏病,不知给你看病的大夫为什么说你是先天性心脏病,是不是你漏了什么没写上,又没有肺动脉高压之类的?张嘴睡觉的事和心脏没关系,是不是有慢性鼻炎。
    d*** | 2018-02-19 12:25:19 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题