网站如何备案?

办了个小网站准备卖点东西,请问该如何备案:
1。是否可以按照非经营性的直接在网上备案,还是必须要到当地电信局按照经营性的备案?
2。经营性的是否要交费,标准多少?
3。可否先在网上备案,以后再转为经营性的?
4。另外,电子营业执照又是什么?
   麻烦各位了,谢谢!

好评回答
    1。是否可以按照非经营性的直接在网上备案,还是必须要到当地电信局按照经营性的备案?
    答:必需到当地相关部分申请备案.
    2。经营性的是否要交费,标准多少?
    答:现在如果不超过一个标准的话是不收取费用的.
    3。可否先在网上备案,以后再转为经营性的?
    答:现在是不可以的.
    4。另外,电子营业执照又是什么?
    答:这个是现在的一个标准,因为你没有实际的店面,所以需要注册和拥有的标准.

    林***

其他答案

  • 必需到当地相关部分申请备案.
    现在如果不超过一个标准的话是不收取费用的.
    现在是不可以的.
    这个是现在的一个标准,因为你没有实际的店面,所以需要注册和拥有的标准.

    黄***

  • 自己在 或者找你网站空间的提供商

    卢***

  • 给你网站备案的网址:

    自己注册一下,按照里面的内容添好就可以了!

    赵***