何时给宝宝讲故事了呢 同?

何时给宝宝讲故事了呢 同上

全部答案

  • 我怀孕5个月就开始给宝宝讲故事了  宝宝都可以听到的 每次讲故事宝宝都好开心

    袁***

  • 怀孕六个月后就可以开始讲故事,跟宝宝说好了,因为宝宝这时已经开始有听觉了

    李***

  • 如果妈妈是喂母乳呢?那要怎么一边喂奶、一边看故事书?请各位妈妈教养孩子时,一定要以自己的直觉来变通实行,不能死守着书上所说的来做,所以碰上喂母乳时就别想着还要念故事书了吧! 我觉得喂母乳是全天下最幸福的亲子时光,这样的时间稍纵即逝、而且一去不复返,所以好好地专心享受它吧! 说真的,很多时候奶也喂了、尿布也换了,什么都不会做的婴儿还是眼睁睁地望着你;这时候对妈妈来说,念故事书是打发时间,而对孩子来说,则是蕴含了无限可能的教育功能,这么简单好用的方式,何乐而不为呢!

    独***

  • 得懂话的时候吧 不过这时可以给唱儿歌

    青***

  • 在你怀孕15周时宝宝在你肚子里就有听觉了 在你怀孕八个月的时候可以给孩子读故事 因为那时候的孩子智商 接近出生时的

    李***