睡睡觉就被惊吓哭醒?

宝宝最近总是容易受惊吓,睡睡觉就被惊吓哭醒? 宝宝最近总是容易受惊吓,睡睡觉就被惊吓哭醒?是宝宝不舒服吗?

全部答案

  • 如果声音大吓到孩子,在连续发几次一样的声音,对孩子还好些

    挨***

  • 小的时候都这样,不是不舒服

    杏***

  • 宝宝很小吧,才几个月吧?惊吓是正常的,他大脑发育还不完善,而且从子宫出来并不适应外界环境,随着脑部发育会改善的。

    彭***

  • 是吓到了,给吃点宝宝惊风散吧,睡觉时握下他的手,他也会觉得很安全的。

    周***

  • 可以给宝宝收收,看是不是吓着了,虽然很迷信,原来我也是不信的,不过宝宝小的时候一这样,妈妈给她一收她就没事了,所以现在也信了

    真***

  • 平时有 没 补钙的 习惯啊 ,都 给 宝宝晒太阳啊

    E***

  • 宝宝刚来到这个世界,对一些声音或者是一些现象不熟悉,只要是宝妈在身边拍拍宝宝,或者是唱一些儿童歌谣就会好些了。

    山***