羊年生射手座男的爱情 婚姻

1979年12月09日出生的羊年射手男人,还是A型血,有谁能告诉我他的性格到底是怎样的呢??!羊年和A型很温柔、保守,可射手座的有恰恰相反开放得很,令人难以驾御!!

所以我好迷茫,此人的性格、爱情观、婚姻观应该到底是怎样的呢?!还望各位智者多多发表意见、多多指教啊!谢谢

好评回答
      太阳星座(就是人们常说的我是什么星座),是主管人的自我,个性以及对外间的看法的.但是人不光有太阳星座~
    掌管人的共有9大行星,包括:太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星;每个星代表不同的层面.比如说金星掌管人的审美,火星掌管人的脾气,海王星掌管人的梦幻等.
    人的所有先天的命运,及后天的运气都是由以上9大行星决定的.由于以上这9大行星的运动(也叫做推运),在地球上的人的运气也会每天跟着改变~所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个行星在自己出生时的排列情况,才能知道自己相对于其他人来说,独特的性格和后天的运程~
    建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己。
       建议你先下载占星软件(到网上搜),然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,还可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~ 。

    冬***

其他答案

  •   他的测算如下:
    Sagittarius射手座
    正面特質:
    天生精力充沛,喜好交際,?酚^積?O,??圩杂桑?勖半U的,勇敢的,誠??的,坦率的,正直的,慷慨的,理想主義的,?立自主的,目光遠大的,好?W的,自修的,有??造力的,有正義感的,?酆谜?W、宗教等形而上?W??。
       ?面特質: 性急的,衝?拥模菀准?拥模?岱葑樱拄?的,?莽的,粗心大意的,多?的,好?辯的,隨性的,不?定的,?刍孟氲模资苄M惑的,過度?酚^的,易?橹髁x理想而犧牲,成?榱沂康摹? 射手座的性格?色是??藍或黃色﹐幸運?色是紅色系或金黃色。
       星座??性特徵: 向外展開長途旅行,追求身心靈的提?N,事??的真相以及世界和平地球村的理念。 ?碛形幕?庀⒍?踊镊攘???的胸襟。 常有?橹?娜硕己苡薮赖?琅?椤? 喜?g自由自在,不喜?g受拘束,?榱?M足發現的?啡ぃ?常四?旅遊,旅遊的過程比目的地更重要。
      另一方面也??榱税l現真相,而成?楣ぷ骺??匾构ぷ鞑幻叩目?W家以及??作家,而他???反瞬黄!? 不喜?g跟隨前人的腳步前進。覺得例行公事很?o趣。 可以把各種領域的知識?W??整合拼貼起?怼? 天生的哲?W家,講究??的方法與?索常能?椴煌奈拿???U??性 不?是哪一???用娼允且晃恢敢较虻???。
      ?W?是他的?啡? 射手座可以同?r很勤?^地工作而且工作的很?狂,特?e是在他???S械念I域中可以一展他??的長才?r。 ??秀的科?W家、文?W家、法律???或是馬?虬汶s耍的人。?他??追隨?嗤?r,他??一定?堰@??領域中相關的事物研究非常?氐祝页鋈魏慰晒?堰L知有關於它??最近的進展。
       因?樯涫肿乒苎h系統以及大腿部位,因此,?端??所選?竦倪\?禹?目很重要,他??也??檫@領域的?<摇? 射手座?意以發??似的方式??鬟_一種意識,追?ぶ?г?t,而且?堰@些轉?成?橐环N資?成?橐环N智慧或是?б? 精力充沛,喜欢单刀直入,努力工作尽情玩乐;也有理想远大,远见卓识,机灵变通,喜欢幻想的本性特点。
       不耐烦缓慢的进展步调,不适应虚华的浪漫,会忌妒但不严重;也常有豪迈爽快,积极主动,逗趣耍宝的爱情特质。 具有节俭的美德,能够按照计划用钱;容易把钱用于:满足自我,求新求变,享受美食。 成熟明理不感情用事;擅长社交;勇于表现不会怯场;不分亲疏公平公正;作风开朗口无遮拦。
       不会强迫别人;立场坚定不轻易动摇;不钻牛角尖;既务实又有理想;随遇而安轻松自在。 你重视的价值观:时间与效率;自由自在;传播真理;较不重视:亲昵黏腻;微枝末节;节俭守财。 单刀直入不够委婉;容易得意忘形;让人感觉过度热情。
       您的爱情 你的恋爱过程清醒而明朗,绝非懵懂的盲目投入。因此你在约会时,谈话的内容、动作、语调都极诙谐有趣,不致令对方感到沉闷无聊,因此,你的对方,以同样具有相当程度的知性,懂得幽默的人较为合适,否则容易陷入千篇一律的低潮气氛之中。所以,你在谈恋爱时,必须慎重选择你所交往的对象,他的性观念是否和你一样开放,否则遇到保守的人,就很麻烦了。
      你的求知欲极强,对于有兴趣的事物,一定会积极地去探索,直到全盘了解为止。恋爱也不例外,凡是令你心仪的对象,你必定全心全意地去追求。追求到手之后,也会努力地了解对方直到熟悉对方的一举一动、一颦一笑才心满意足。   因此,你的恋爱是由知性的接触开始,你对性抱持爽朗而坦然的态度,忠于自己的想法,并切实去做,这是A型射手座的一贯作风。
      如果你觉得自己真心爱着对方,便会大大方方、诚诚恳恳地去追求对方,率直而大胆的沉溺在激情之中,享受身心结为一体的喜悦。在爱情的进展上,完全以彼此精神的鼓励,以及学业、事业的切磋琢磨为上。如果对方缺乏求知的精神及积极的行事态度,纵然有万般风情,你也不可能和他深入交往。
      可见你的择偶态度,异常的冷静。你认为在热情如火的时候,灵与肉的结合是很自然的事,绝不会有败坏风俗及逾越礼教的感觉。虽然,热情所激发出来的是动物般原始的性,但你的热情及技巧,很能得到对方的共鸣,也懂得营造气氛,彼此谱出美妙而和谐的乐章。当爱情由浓转为薄时,甚至消失了,你们之间的性关系亦宣告结束,绝不会纠缠不清,或是有丝毫的心理负担。
      对于性,你和任何事情同样的收放自如,没有一点责任感,因此常在不经意的情况下伤害了对方,也为自己带来烦恼。   除了知性的要求以外,你对爱情的忠诚也有很高期望,对方如果并非死心塌地地爱你,你宁可舍弃不要,不希望有一丝的勉强。由此可知,你的爱情是知与情的交织,灵与肉的结合,是一种刻骨铭心的爱情。
         忠告:为了追求对方,你常抛开其他一切事情,置之不顾,这点需多注意      你非常热情,个性开朗活泼,喜欢紧张刺激,所以太平凡的异性引发不了你的兴趣。你不喜欢较被动的异性,往往向高难度挑战,较喜欢有健美型的异性。你个性浪漫多情,对世界充满了好奇,没有戒心,故常因冲动而受到伤害,幸而乐观的个性使你不致被挫折击倒,而有再试一次的勇气,所以有人误以为你游戏爱情。
      喜欢知性活动,所以常会有从友情转化成爱情的状况发生,事实上,你往往也分不太清楚这两者的区别。你需要灵活而富有创意的性生活——不拘泥於形式、地点或是时间 ——可以配合对方,创造出各种不同气氛和方式的性交场面,你不仅对伴侣的肉体感兴趣,对方也必须具有旗鼓相当的慧黠和智能。
      虽然渴望肉体上的快乐,但异性朋友中可能有许多柏拉图式的精神恋爱。你在情感上,需要有适度的空间来容纳你所崇尚的自由,善妒或是占有欲过强都会使你丧失热情。如果在婚姻中得不到适度的自由,连带日常生活也会受到影响——在双重束缚下,你很可能会有挣脱的意念。
       爱情格言      用眼神、用行动表达“你就是我的”,爱的强烈。 您的爱情心理      你是自由豪放热情洋溢的人。   自由豪放、热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。冒险心旺盛,对生活、恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。
       您的理想对象      你的理想对象是冒险心旺盛的人 由于A型射手座的感情,有忽冷忽热的倾向,如果太早婚,彼此的感情不稳定,加上你的适应力不强,婚姻容易遭致失败,所以不妨等到你能以体贴的心为人设想,也不再只关心自己时,打消了四处留恋的疯狂念头时,你再安心地建立自在的家庭,丰富的人生经验也使你的思想成熟,将会有美满的婚姻。
      你喜欢过着自由自在的生活,婚姻对你来说,无疑是一种无形束缚。尽管周围的人,正因为你过着幸福美满的生活而羡慕不已,事实上你正为家庭的羁绊所苦恼,不知如何摆脱,虽然,你有这种想要获得解脱的念头,但因为婚姻赋予你的责任感,使你仍会尽到做丈夫或妻子的本份,不敢弃家庭而不顾。
         你在单身的时候通常都有多次的恋爱经验,而且私生活也很风流浪漫。不过,一旦面对婚姻问题,你又会变得十分认真,绝不会是一个唯唯诺诺的人,而且一改以前风流作风,做个正正经经的人。尽管如此,你仍非常渴望自由,但你会设法在不影响家庭生活的范围内,尽量想办法满足自己的求知欲与好奇心。
         在漫长的婚姻过程中,A型射手座的你,潜在着多面性的特征,常以不同的姿态,使另一半觉得目不暇接,不知所措。所以对你来说,寻找另一位个性温和,适应力很强的伴侣,相当重要,如此才能配合你这种多元化的生活方式。事实上,只要不选择一味压抑欲望,不容易坦然相处的对象,你多半可以维持一个和平而充满朝气的家庭,享受家庭乐趣。
         你的家庭,气氛明朗而和谐,夫妻双方的地位平等。然而你较为情绪化,夫妻容易产生误解,而导致双方失和。但如果你能总代表地自我检讨并心平气和地沟通,你们相爱的心灵将更为靠近,可说是借由错误彼此获得成长的典型。A型射手座的女性,虽是个平凡的家庭主妇,但却能快乐地参与社会活动,或做一些自己的喜爱的事,一面家里整理得有条不紊,一面又能发挥才能。
      因此,此型的你,是一个健康而活泼的女性。就像注入一股清新的空气一样,孩子得以自由自在地成长,丈夫也能感染你的青春及活力。此型的男性,虽不愿受家庭的束缚,你也不会为了逃避而整天沉溺于应酬及玩乐,对于家庭,你相当具有责任感。   忠告:夫妻双方如果能培养共同的兴趣,或对知识的追求,将可增进彼此的感情。
       您的事业      你通常喜爱动物,因为它们在情感上不会有需求,正好符合你喜欢自由的天性,所以兽医、养狗、驯马均是你的专长。对艺术相当有天份,舞台、音乐、文学或艺术都是很适合而能获利的生涯。   你即使没有机会受到较高深的教育,依然具有强烈的求知欲,你会在失学之後,继续进修。
      由於天生喜欢接受挑战,故在事业上,也需求成就感,为了逃避沉闷和呆板,你总是处於不断的变动当中。虽然你可能终生从事办公室或工厂里一成不变的工作,但是你多半迫於形势,而非心甘情愿。 成功格言      不自由无成功!想成功,一定要有充分空间;如果担任刻板式的工作,就算职位多高,也没有成就感! 自我实力总检阅      劳动力和企划性加上应变能力,算是你一生的幸运护身符;不惧失败,只是有一点机会便可以翻身,而且充满活力和四围的人际网络,可作多元化发展;一旦计划进行时出现危机,迅即斩钉截铁地制止,改变行程往另一个码头。
      如果你负责管理一套工作系统,必须拥有胜任的下属,过于散漫同缺乏耐性,令你难以成功。
      你想成功可谓轻而易举,可是从未察觉到已经成功,正是【身在福中不知福】! 最适合的职业      唱片骑师 广告从业员 导演 销售员 专栏作家   编辑 导游 出版人 运输 骑师   检察官 法官 牙医 书记 摄影师   证券买卖 小说家 饮食业 新闻记者 接待员   营养学家 搬运公司 大学教授 土地测量师 领队   翻译员 宠物店 出入口 书报社 律师   新闻记者 电视台 漫画家 药剂师 。

    永***