上火了,便秘(想拉大号,拉不出来),吃什么水果比较好?

全部答案

  • 吃香蕉啊,但可不是平时的吃法 啊,我觉得对我来说是没有效果的,所以我上网查了一下,确实把香蕉蒸熟后吃效果不错,你可以试试

    太***

  • 火龙果、香蕉,两个也可以一起吃。。。。再喝点蜂蜜水
    这个就是治疗便便秘的,,,还可以喝酸奶,当然比较柔和,如果情况比较严重,建议用些开塞露,偶尔用一两次没关系,不会有副作用,迅速解决便秘烦恼

    杀***