冒险岛万神殿怎么不能打

全部答案

  • 你要攻打万神殿?

    越***

  • 很可能级别不够接不到任务 只有诺巴勇士在那里有起始任务

    神***

  • 总的来说,只有暴力萌天使可以直接去万神殿总的来说,只有暴力萌天使可以直接去万神殿111

    徐***

  • 万神殿是个安全村,就在金银岛的林中门前那颗大树往上走,能看到一个像门一样的东西,跳上去按上,就进去了。

    童***

  • 暴力萌天使白日梦回家,出去,到万神殿,10分钟CD,也就是10分钟环游世界。还有像双弩回到出生地再去六岔,改版奇袭者回到圣地,再用金银岛任何一个地方的回城卷,然后再去六岔。总的来说,只有暴力萌天使可以直接去万神殿

    M***