当你以每小时60公里的速度奔跑时通常是因为什么情况?

幽着点跑~~

好评回答
    通常,遇到帅锅的时候,俺的脑子倒是以这个速度飞转,想着怎样与他搭讪.脚力可是没试过,估计这辈子,下辈子,大下辈子都实现不了的.
    作梦的时候有可能,不过俺都是飞的~~~~~~梦里就没两条腿着地过......

    小***

其他答案

  • 小时候偷蜜惊了蜂群。。。估计比这快点。。。
    补充:热烈预祝料教练带领幽幽田径队获得08奥运百米男女前20名~~~~哈哈,俺发挥失常,8秒,没入选主力。。。

    鱼***

  • 1.运动会上“400米接力”跑最后一棒。
    2.球场上单刀赴会。
    3.上班快迟到了。

    1***

  • 有母老虎追杀,能不快吗.

    弱***

  • 应该是接近疯狂的时候吧~~~~!!

    L***