爱问知识人 爱问教育 医院库

亲宝妈们牛栏奶粉怎么样呢?

亲宝妈们牛栏奶粉怎么样呢?

亲宝妈们牛栏奶粉怎么样呢?急 宝一直吃合生元,最近想换荷兰原装进口的牛栏奶粉。亲们对牛栏奶粉有了解嘛?还有另一问题就是我买奶粉想网购,其名是:“安购母婴用品商城”,不知道各位宝妈对此网店有购买过产品嘛?不知奶粉是正品嘛,对此有点担心?麻烦各位宝妈,祝所有宝宝健康成长。。

全部答案

• 这个牌子的口碑挺好的,我从来没有在网上购过奶粉,总要到母婴店买.

这个牌子的口碑挺好的,我从来没有在网上购过奶粉,总要到母婴店买.收起

王***

• 荷兰原装进口的牛栏奶粉挺好的,要看你有没有买到正品。现在网上这种产品的假的很多。所以要找到真的奶粉才行。

荷兰原装进口的牛栏奶粉挺好的,要看你有没有买到正品。现在网上这种产品的假的很多。所以要找到真的奶粉才行。收起

M***

• 网购代购之类的真的很不让人放心呢、我宁愿去实体店呢、比较放心、还好我家吃的新西兰的Z粉实体店都有买的呢、

网购代购之类的真的很不让人放心呢、我宁愿去实体店呢、比较放心、还好我家吃的新西兰的Z粉实体店都有买的呢、收起

刘***

• 亲,应该可以的!不过建议亲去实体店买,这样比较放心!毕竟咱是给宝宝吃!

亲,应该可以的!不过建议亲去实体店买,这样比较放心!毕竟咱是给宝宝吃!收起

还***

• 我宝宝都是纯母乳。。。。。。。。。。。。

我宝宝都是纯母乳。。。。。。。。。。。。收起

卸***

• 适合宝宝的才是最好的,任何奶粉不管牌子做的多好,还是要看和宝宝的体质是不是适合的。不要盲目。

适合宝宝的才是最好的,任何奶粉不管牌子做的多好,还是要看和宝宝的体质是不是适合的。不要盲目。收起

凤***

• 现在的奶粉问题太多了,宝妈还是不能图省事,为了宝宝的安全还是要去实体店买放心

现在的奶粉问题太多了,宝妈还是不能图省事,为了宝宝的安全还是要去实体店买放心收起

q***

• 好像还不错的~~~~~~~~~

好像还不错的~~~~~~~~~收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多