爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孙河皮肤医院

北京天坛医院孙彦辉医生评价怎么样

往*** | 2017-11-15 10:05:24

全部答案(共5个回答)

• 我妈妈郭**今年60岁,因为头疼和左侧肢体不灵活就医,拍了头部加强核磁后怀疑胶质母细胞瘤。我赶紧在网上查了资料,然后到天坛医院看了孙主任的门诊。因为我妈妈13年乳癌,我们也很担心是乳癌脑转。孙主任医术高明,看了片子后就说可能是胶母,建议尽快手术。人也很好,很亲切细心,因为不想让妈妈知道病情,我特地先进去和孙主任打了招呼,孙主任很理解,就问了下妈妈的症状,看了下妈妈的状态,然后单独和我还有爸爸说的治...

查看全部>>

我妈妈郭**今年60岁,因为头疼和左侧肢体不灵活就医,拍了头部加强核磁后怀疑胶质母细胞瘤。我赶紧在网上查了资料,然后到天坛医院看了孙主任的门诊。因为我妈妈13年乳癌,我们也很担心是乳癌脑转。孙主任医术高明,看了片子后就说可能是胶母,建议尽快手术。人也很好,很亲切细心,因为不想让妈妈知道病情,我特地先进去和孙主任打了招呼,孙主任很理解,就问了下妈妈的症状,看了下妈妈的状态,然后单独和我还有爸爸说的治疗方法。因为妈妈病情较重,已经接近脑疝,随时会威胁生命,孙主任当时就给开了住院单,并且没用我们说就在住院单上写了较重,说会尽快帮忙安排住院治疗。因为我们是外地患者,还主动交代我们怎么办转院,很细致耐心。我们是周五看的门诊,下周一就接到了住院通知,这在天坛简直是不能再快了,为此我真的由衷的感谢孙主任。妈妈住院后,我们都安心多了,因为病情较重,在医院有医生也可以提前输液治疗,不会有突发危险。一系列术前检查都做过之后,1月5日孙主任亲自为我妈妈做了手术,早上八点半推到手术室,下午三点半推出来,一切都很顺利,手术做完后孙主任也亲自跟我们说了手术情况,显微镜下全切所有肿瘤细胞!我妈妈一点后遗症都没有,现在非常好,已经出院回家休养了。孙主任也跟我们说了后续治疗方案,很负责任,我真的很谢谢孙主任!刚发现病情的时候我慌得不行,您能这么快帮忙安排我妈住院治疗,亲自手术,术后每天都去病房和患者聊天,轻松亲切,我妈妈也很喜欢您。很庆幸遇到了您,也很感谢您,由衷的向您致谢!谢谢您!
    蒋*** | 2017-11-15 18:05:24 350 203 评论
    0/300
  • 尊敬的孙主任:
    您好!我是河北省保定蠡县一女患者的女儿,首先感谢您在2012年10月份为我妈妈成功做了胶质瘤切除手术,同时感谢您所在的第11病区全体医务工作者的悉心照顾与精心治疗。
    我妈妈多年来经常头痛,直到2012年9月份因视力下降才去医院就诊,发现脑部有一个疑似瘤子的东西。不知是我们家哪里来的福气,通过一些关系我们了解到北京天坛医院在医治脑瘤这方面非常领先,同时了解到孙主任在治疗脑肿瘤方面具有...

查看全部>>

尊敬的孙主任:
    您好!我是河北省保定蠡县一女患者的女儿,首先感谢您在2012年10月份为我妈妈成功做了胶质瘤切除手术,同时感谢您所在的第11病区全体医务工作者的悉心照顾与精心治疗。
    我妈妈多年来经常头痛,直到2012年9月份因视力下降才去医院就诊,发现脑部有一个疑似瘤子的东西。不知是我们家哪里来的福气,通过一些关系我们了解到北京天坛医院在医治脑瘤这方面非常领先,同时了解到孙主任在治疗脑肿瘤方面具有精湛的医术。所以过完十一我们就到了北京就诊,到了北京就见到了您,您细心地看了我们之前拍的片子,给我们讲解了我妈妈的病情,当时了解到我妈妈的病情非常严重,您很快为我们安排了病床,之后还细心的到病房了解了我妈妈的病情。
    住院一周后您就为我妈妈进行了胶质瘤切除手术,从早上9点钟我妈妈被抬进手术室到下午6点钟,我们在焦急的等待中度过,当您带着疲惫的身体走出手术室,我们走上前去,您还细心地为我们讲了手术的情况,在这几个小时中您一口水都没有喝,我为您这样的敬业精神所深深的感动了。您为我妈妈切除了一个6厘米大的大瘤子,手术很是成功,我妈妈的瘤子因供血较足,出血比较多,您为我妈妈及时输血,手术后我妈妈各方面动作都很方便,手术没有影响到其他器官,这可见您高超的技艺。
    在术后监护室您还到我妈妈的病床了解病情,您握着我妈妈的手安慰她,现在说起来,我妈妈还不断地叨念着,是您给了她第二次生命,非常感谢您。
    之后又在您的治疗下,我妈妈很快就出院了,在这期间我深深地被您高尚的医德、精湛的医术所折服,使我印象很深。
    过些日子我们就要到天坛医院去复查了,我妈妈现在也很好,能自已活动,我因为上学没有来得及当面对您说一声谢谢,到时一定好好感谢您。
    最后祝您在新的一年里工作顺利、家庭幸福、身体健康,再次对您说一声谢谢,谢谢您除去我妈妈的痛苦!
    天*** | 2017-11-15 17:05:24 349 203 评论
    0/300
  • 我弟弟因头部外伤,拍核磁共振片时偶然发现小脑有阴影,医生说他因祸得福,发现的早,很可能是胶质瘤,除此之外就是血管畸形,必须做开颅手术,听了这个消息,全家都崩溃了,后又抱着一丝幻想去别的医院咨询了大夫,仍是同样的答复,弟弟马上就要大学毕业了,全家人感觉天都要塌了,真的,事情没发生在谁身上,谁不知道,那种感觉简直太可怕了。作为姐姐既担心父母能不能撑得住,同时在网上搜索北京做胶质瘤手术的好医院,看到天坛...

查看全部>>

我弟弟因头部外伤,拍核磁共振片时偶然发现小脑有阴影,医生说他因祸得福,发现的早,很可能是胶质瘤,除此之外就是血管畸形,必须做开颅手术,听了这个消息,全家都崩溃了,后又抱着一丝幻想去别的医院咨询了大夫,仍是同样的答复,弟弟马上就要大学毕业了,全家人感觉天都要塌了,真的,事情没发生在谁身上,谁不知道,那种感觉简直太可怕了。作为姐姐既担心父母能不能撑得住,同时在网上搜索北京做胶质瘤手术的好医院,看到天坛医院特色是神经外科和神经内科,抱着试一试的态度,通过12580电话预约了孙大夫,父亲硬撑着带着弟弟到了医院,孙大夫仔细看了片子,让弟弟出去几趟办点事,看弟弟的全身协调性,和正常人完全一样,得知前一两天还打篮球,然后说了他的看法,阴影1.3*3.9*5.2,面积不小,如果是胶质瘤的话,身体早就会出现异常反应,建议不要做手术,很可能是胎带的,小的时候照也有,只不过随着年龄的增长,小脑的增长阴影随着变大,不影响正常生活,听到这父亲激动的当时就哭了,快到崩溃边缘的他再也忍受不住内心的激动,父亲问孙大夫需不需要吃药,孙大夫说什么药都不用吃,回去和正常人一样生活,如果自己不放心,可以半年后再拍一次片子看看阴影有没有变化,然后一年后再拍一次,如果身体仍然和正常人一样,那就根本没有事情,好好生活工作。半个小时的就诊改变了我们一家人的命运,父亲第一时间打电话告诉家里人,我们终于松了一口气,把悬着的心放了下来,谢谢孙大夫,开颅手术对于一个即将踏上社会的有抱负的年轻人是多么可怕的事情,孙大夫拯救了我们一家人呐,您是我们的大恩人,祝好人一生平安!谢谢您!
    你*** | 2017-11-15 16:05:24 349 203 评论
    0/300
  • 8月17日陪老公去天坛医院复查又是通过好大夫网挂的孙教授的号。老公的病情稳定,孙教授建议暂时不做手术继续观察。让我们悬着的心终于又落下了。第二天ct报告结果出来后,我们又拿着这份报告去找他看片子,其实当时心里真的没底,怕被拒绝。一是时间已经不早了,已经到了大夫午休时间了,再一个当天孙教授并不在门诊上班,我们特意打车去了他所在的11诊区。到了他所在的诊区看到走廊里都是患者送的锦旗,看到就让人心里温暖...

查看全部>>

8月17日陪老公去天坛医院复查又是通过好大夫网挂的孙教授的号。老公的病情稳定,孙教授建议暂时不做手术继续观察。让我们悬着的心终于又落下了。第二天ct报告结果出来后,我们又拿着这份报告去找他看片子,其实当时心里真的没底,怕被拒绝。一是时间已经不早了,已经到了大夫午休时间了,再一个当天孙教授并不在门诊上班,我们特意打车去了他所在的11诊区。到了他所在的诊区看到走廊里都是患者送的锦旗,看到就让人心里温暖。孙教授处理完手头的工作后认真的看完片子,帮我们分析目前手术的利与弊,态度和蔼,言语中肯。让我那个不做手术不罢休的老公也被孙教授的真诚和善良所感动。同意回家继续观察。孙教授不但是一位优秀的外科大夫,更是一位负责任的心理专家,他可以牺牲自己的休息时间帮助需要帮助的恕不相识的人,这种精神很让我感动。当天有位听神经瘤复发的患者也去找孙教授,他耐心的劝那位患者及其家属要珍惜生命,有一线希望就不要放弃生命,他说的每一句话听完以后都会让人觉得很感动,能遇到孙教授这样的好医生真是我们的荣幸。因为有您,让我觉得脑瘤不再那么可怕。是您给了患者生的希望,是您给了他们活下去的勇气和信心。再次感谢您!
    小*** | 2017-11-15 16:05:24 350 203 评论
    0/300
  • 尊敬的孙彦辉主任:
        您好!为了表示我和妈妈及家人的感激之情,我们特别写了这封感谢信,感谢您和全体11病区的医护人员的精湛医术和优质服务,为我母亲成功的进行了胶质瘤手术!
        母亲自15年前突发癫痫,一直到2008年底都没有发现病因。当地医院检查发现疑似胶质瘤,但鉴于肿瘤生长速度过缓且很小进行保守治疗。2010年底肿瘤长的较快,我们就来北京就医,由于多方面原因,最终采取中医针灸拔罐治疗,...

查看全部>>

尊敬的孙彦辉主任:
        您好!为了表示我和妈妈及家人的感激之情,我们特别写了这封感谢信,感谢您和全体11病区的医护人员的精湛医术和优质服务,为我母亲成功的进行了胶质瘤手术!
        母亲自15年前突发癫痫,一直到2008年底都没有发现病因。当地医院检查发现疑似胶质瘤,但鉴于肿瘤生长速度过缓且很小进行保守治疗。2010年底肿瘤长的较快,我们就来北京就医,由于多方面原因,最终采取中医针灸拔罐治疗,可惜直到次年6月再次复查确定治疗无效。期间,我们通过多种渠道,了解到全国神经外科权威医院是北京天坛医院,随后很慎重的选择了孙彦辉主任,不仅仅是看中了您的手术技能,同时善于重要脑功能区的保护以及个体化放疗和化疗相对更有优势。因为我们逐渐了解到手术只是个开始,后期治疗同样重要。
        2011年3月我们找到了孙彦辉主任,了解了我妈妈的情况后,您细心的用易于理解的方式讲解了病情,得知危害性和紧迫性,我止不住的哭了,您更给予了理性的宽慰,并安排住院。我们不再犹豫,回家立刻和家人商量好说服妈妈,可是妈妈怎么都不同意,坚持保守治疗,情绪很低落,所以很无奈,我们只好尊重她。后来通过好大夫网留言给您,您表示理解,您也说过人要有坚强的求生欲,才能更好的抵制病痛。
        6月份复查结果很不如人意,肿瘤变的更大了,看到片子的当天下午我就给您留言,很快得到了回复,您给我们加了第二天的号,让我妈妈用最快的速度住进了医院。手术前,孙主任每天都来问情况,安排检查项目,并不厌其烦的对我们提出的问题进行解释,用幽默的语言缓解我们紧张焦虑的心情,使我们心里得到安慰。由于妈妈近半年素食,还安排输营养液,现在看来对于术后妈妈恢复的很快有很重要的作用。
        入院一星期后孙主任给妈妈进行了手术,5个小时在我们的焦虑中度过,手术结束后您一脸倦容的耐心的讲解了主要情况,我们在庆幸手术成功的同时,不约而同的感慨外科大夫的辛苦与不易!
        术后,在孙主任及医护人员的全面治疗和细心照顾下,妈妈的身体恢复的很快。出院前,孙主任还根据妈妈的病情制定了后续的放化疗方案,让我们对将来充满了希望。
        在这里,我们要对医术高明、医德高尚的孙主任及病区医护人员真诚的说声:感谢了,辛苦了!祝您们好人一生平安、全家幸福!
    曼*** | 2017-11-15 13:05:24 350 203 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京天坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京天坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京天坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67002600(预约挂号),010-67096611(总机),010-67056565(热线咨询),010-67098588(特需门诊),010-67096802(门诊办) 
地址: 北京市东城区天坛西里6号 
医院简介:  首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年8月23日,是一所以神经外科为先导,神经科学为特色,集医、教、研、防为一体的三级甲等综合性医院。是世界三大神经外科研究中心之一、亚洲的神经外科临床、科研、教学基地。医院总占地面积83900.56平方米,建筑面积 92898.56平方米,编制床位950张...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部