爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么我有时感觉好孤单,没有人真正了解我?

虽然生活在一个大家庭中(一所大学),可是我却时常感觉好孤单,为一些事情感伤。所以有时感觉好孤单,没有人能够走入我的内心,请名师指点!
萧*** | 2018-03-17 03:34:07

好评回答

郭*** |2018-03-17 08:17:26 45 2 评论
  朋友,我也是一样。特别是刚刚来到的时候---那时候真的好害怕,好寂寞!!我是一个内外的人。内外,让我与人隔开;内外,让我害怕;内外,让我感到无助一切一切的情绪都有......现在我的Q名是独来独往,是我的真实写照,无奈的写照因为我也是感到寂寞与无聊,经常!我也怪人家为什么不主动来接触我,来了解我.我就这么等待着,这么想着,以前是,现在是,以后也是---我是依赖性好强的人,好依赖,好需要别人的主...

查看全部>>

朋友,我也是一样。特别是刚刚来到的时候---那时候真的好害怕,好寂寞!!我是一个内外的人。内外,让我与人隔开;内外,让我害怕;内外,让我感到无助一切一切的情绪都有......现在我的Q名是独来独往,是我的真实写照,无奈的写照因为我也是感到寂寞与无聊,经常!我也怪人家为什么不主动来接触我,来了解我.我就这么等待着,这么想着,以前是,现在是,以后也是---我是依赖性好强的人,好依赖,好需要别人的主动与关心!
不过如果自己没有努力过去接触别人,别人也难以接近你。这是真理!!特别是以为你是喜欢安静的人,人家就不敢跟你说话了,也就少了接触的机会。他们多是喜欢聊得来,觉得爽的人。所以你的安静应该有你的主动才行,不然的话,好难的。毕竟这社会是顺应那些大胆、有见地的人。没有这种沉默丫,沉默!!一直沉默,没有动力,没有活力,没有朝气!
如果是同校的话,也许我会接近你---我只会接近我可以接近的人--因为我害怕受伤害,没有勇气去挑战,去承受!!
愿你有一个美好的大学生涯!
   知道吗?我有好友---静宜,虽然我缠着她时,她总是好大脾气的对我,不过我们还是好朋友。有看不见的关心---这就够了!我有一家人(我的舍友),虽然有一个没怎么说话的,但也有其他两个,感觉好舒服与踏实---这也够了!我因为自己的爱好而认识了好几位朋友,虽然没有多少的来往,但感情还是永远存在的,好满足!特别是我的兄弟---猪哥!
   尝试一下跟人家接触吧,打开你的心扉---会发现点点什么的!嗯,相信自己与给自己勇气!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 只要你把门紧闭,谁都无法开启。一夫把关,万人莫敌。从紧闭的门中走出来吧!外面的世界太精彩了。
    暗*** | 2018-03-17 14:17:26 26 7 评论
    0/300
  • 又有多少人是不孤单的呢?人与人之间缺少沟通和理解,人与人之间有太多的猜测和怀疑,这是种社会现象,不是短时间内能改变的。所以你很多感受得不到别人的认同是很正常的事情。但先不要想别人应该如何,那是徒劳的,让自己的心胸宽广起来才是最重要的。就象你的名字:美丽心情120,世界可能本没有改变,改变的是你的心。
    陌*** | 2018-03-17 11:17:26 42 4 评论
    0/300
  • 问世间,情是何物? 
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。 
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨...

查看全部>>

问世间,情是何物? 
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。 
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“ 
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想... 

白*** | 2018-03-17 10:17:26 41 4 评论
    0/300
  • 让门虚掩着!
    杨*** | 2018-03-17 10:17:26 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回