爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海岳阳医院乳腺病科好不好?

马*** | 2019-02-04 12:33:32

好评回答

蓝*** |2019-02-04 13:21:25 89 49 评论
是周三上午须医生看的,但是我看到上面贴的周三上午是须医生的专家门诊啊,我挂的是普通号,呵呵真是怀疑我是不是看错医生了,但是须医生态度是挺好的,很和蔼给我开了点中药调理一下,希望自己可以快点好起来。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 张医生看得很好,手法熟练,很舒服 ,次我还找他看,您的医术之精湛,是我想都不曾想到,我为能遇上这样的好医生而感到荣幸,祝愿天下人都能遇到这样的好医生,谢谢您。
    张*** | 2019-02-04 13:33:23 89 49 评论
    0/300
  • 张医生的医术很不错,我的阴道炎在很多医院都没看好,但是经薛医生一看,不久就好了,薛医生很擅长综合用药,不错,态度很热情,很友善。谢谢薛医生。
    没*** | 2019-02-04 13:14:32 89 49 评论
    0/300
  • 贾医生治病及时,当时给我垂吐,才把那些胃内毒物吐出来,谢谢他
    贾*** | 2019-02-04 12:50:12 74 52 评论
    0/300
  • 我妹妹不幸患了巧克力囊肿,经患友介绍,了解到季大夫技术一流,手术好,且术后无痛,为人态度好,就打算今个周六到大夫的门诊看看,希望大夫能有空为我妹妹诊断,谢谢。
    赵*** | 2019-02-04 12:43:49 89 49 评论
    0/300
  • 上海岳阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部