我的松鼠跑了,还在屋里,怎么办?

我的松鼠不小心让它跑出来了,不过我及时关上门窗,它还在屋里,但是我在的时候它不出来,我试过把食物放在笼子里,然后旁边用电脑摄像头全程监控,我人出去了,我出去10分钟它就出来了,但是总在笼子旁边转,不进去,等我回来时它又早就不知道哪去了,我还发... 我的松鼠不小心让它跑出来了,不过我及时关上门窗,它还在屋里,但是我在的时候它不出来,我试过把食物放在笼子里,然后旁边用电脑摄像头全程监控,我人出去了,我出去10分钟它就出来了,但是总在笼子旁边转,不进去,等我回来时它又早就不知道哪去了,我还发现它是从床底下出来的,但是我去找的时候床底下就是没都没有了,郁闷啊!想问下有哪位高人知道怎样可以把它抓回笼子里!

全部答案

  • 你可真笨的可爱啊
    用纱窗布做个大点的罩子,用小棍支起,一头拴上线,另一头在你手里,食物放到罩子下面,你藏起来看着。笨松鼠一来吃,你一拉线,它就成俘虏了....
    另外地球人都很笨,包括楼上的,楼下的...

    原***