爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生产时的疼痛跟刮宫是一样痛吗?

生产时的疼痛跟刮宫是一样痛吗? 第一胎因为胎儿在两月时发育的不好就流产了,当时已经等不及做无痛人流,就这样没条麻药做了刮宫手术,那个痛也是要命,做完手术后几乎晕倒,脸色苍白。不知道生孩子时的疼痛是不是也是像做手术时的一样痛还是比那个更痛? 快生了,不免有些紧张。想了解一下。
唐*** | 2016-04-13 02:03:43

全部答案(共5个回答)

• 我不知道,因为我是剖腹产的,但是当时我的病房就在产房的楼上,每天都听到那些顺产的妈妈超级恐怖的惨叫,但是我觉得还好吧,剖腹产虽然当时不痛,但是生过之后超级痛,顺产过后就不怎么痛了。为了宝宝,勇敢一些吧。
    张*** | 2016-04-13 02:03:43 43 17 评论
    0/300
  • 不一样 生的时候你按照医生的话用力应该不疼的 即使疼,时间也只是一会会,生宝宝是阵痛,一阵一阵的 。。。。
    相*** | 2016-04-13 02:03:43 41 17 评论
    0/300
  • 我没有做过刮宫的手术,但是听人家说生孩子是从阎王那走了一圈回来,可想而知生孩子真的很痛,应该比刮宫还要痛吧,不过亲还是不要紧张的,到时候听医生护士的,她们会教你怎么样减轻疼痛的。我想顺产,可是没办法,因为第一胎是剖腹产,所以这次也只能剖腹产了。祝你好孕
    疯*** | 2016-04-13 02:03:43 56 14 评论
    0/300
  • 是的,生的时候难免会紧张的,不过确实不用太担心,心情放好,等待宝宝的来临吧
    小*** | 2016-04-13 02:03:43 27 20 评论
    0/300
  • 我有刮过宫啊,因为生完之后胎盘有点留在子宫里了,后来做了一次刮宫,感觉两种痛是不同的啊。 但,都很痛。
    L*** | 2016-04-13 02:03:43 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题