谁能告诉我,唯神能恕讲的是什么?

谁能告诉我,唯神能恕讲的是什么?[疑问][疑问]

好评回答
      《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。
      于是,两人的对决开始了……[2] 瑞恩·高斯林在本片中饰演的朱利安是个有着神秘过去的男子,十年前他因弑警事件而隐姓埋名混迹于泰国曼谷,经营着一家泰拳馆兼贩毒聊以为生。十年后的今天,他的弟弟比尔(汤姆·伯克 饰)因在曼谷误杀了一位背景复杂的妓女,被不明人士残忍虐杀。
      身为黑社会组织头目的吉娜(克里斯汀·斯科特·托马斯 饰)得知儿子死讯,亲赴曼谷认领尸首,并勒令朱利安重出江湖寻找凶手,为兄弟报仇。而等待他的则是另一个神秘人物,一个被曼谷黑白两道奉为“魔鬼”的退休恶警(维他亚·潘斯林加姆 饰),一场暴力暗潮在缓缓酝酿……[3] Julian(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)为躲避美国法律而逃到曼谷,并经营泰拳俱乐部,以掩饰毒品走私。
      他的母亲是一庞大犯罪组织的领导,为运回最宠爱儿子Billy(Tom Burke 饰)的尸体而登陆美国。事实上,Julian的弟弟Billy因残杀一名妓女而遭到杀害。满腔愤怒与强烈报复心态的母亲,要求Julian成为杀手头目,使Julian不得不与Chang(Vithaya Pansringram 饰)交锋。
      Chang是个奇怪的退休警员,受到其他警察的阿谀奉承…[3]。

    G***

    朱利安(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)十年前因为一起谋杀从美国逃亡泰国避难,和哥哥比利(汤姆·伯克 Tom Burke 饰)在曼谷开了一家拳击俱乐部做幌子进行地下毒品交易。比利因为强奸并谋杀一位年仅十六岁的泰国少女遭到泰国警方的注意。少女的父亲在警察头子Chang(维他亚·潘斯林加姆 Vithaya Pansringarm 饰)的挑唆下杀了比利。朱利安和比利的生母克里斯朵(克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas 饰)前往曼谷为长子收尸。复仇心切的克里斯朵见到软弱无能的次子朱利安不禁怒火中烧,雇了杀手想除掉一系列与比利死亡有关的人。朱利安本想就此放过Chang将此事了结,可是在母亲一步步疯狂的刺激和威逼之下不得不参与进这血腥的杀戮。
      本片是导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩与瑞恩·高斯林继《亡命驾驶》后合作的第二部影片。 @豆瓣

    尙***

    有很多值得玩味的意象和暗示,比如无处不在的手,恋母弑父情结等等,可惜这些暗示都太过明显而刻意,特别是在故事情结极度弱化的情况下,承受不了上层建筑——光影,音乐,气氛,暴力,推移镜头,有些摇摇欲坠。还好导演还是有些掌控力,收得很紧。里面只有KST在演戏,高司令耍帅装逼摆姿势就好了

    j***

    基本可以理解为 我在泰国那些年做毒品交易时砍死的美国人

    h***

其他答案

  • 这世界上的痛苦,大都是因为你得不到某样东西,可是你对它的欲望却越来越强,每个人都有求而不得的时候

    匿名

  • 《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。于是,两人的对决开始了……
     (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    芷***

  • 影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    茹***

  • 其实一句话也讲不清 自己去看吧http://movie.douban.com/subject/5156137/

    隔***

  • 影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    匿名

  •   《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。
      于是,两人的对决开始了……[2] 瑞恩·高斯林在本片中饰演的朱利安是个有着神秘过去的男子,十年前他因弑警事件而隐姓埋名混迹于泰国曼谷,经营着一家泰拳馆兼贩毒聊以为生。十年后的今天,他的弟弟比尔(汤姆·伯克 饰)因在曼谷误杀了一位背景复杂的妓女,被不明人士残忍虐杀。
      身为黑社会组织头目的吉娜(克里斯汀·斯科特·托马斯 饰)得知儿子死讯,亲赴曼谷认领尸首,并勒令朱利安重出江湖寻找凶手,为兄弟报仇。而等待他的则是另一个神秘人物,一个被曼谷黑白两道奉为“魔鬼”的退休恶警(维他亚·潘斯林加姆 饰),一场暴力暗潮在缓缓酝酿……[3] Julian(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)为躲避美国法律而逃到曼谷,并经营泰拳俱乐部,以掩饰毒品走私。
      他的母亲是一庞大犯罪组织的领导,为运回最宠爱儿子Billy(Tom Burke 饰)的尸体而登陆美国。事实上,Julian的弟弟Billy因残杀一名妓女而遭到杀害。满腔愤怒与强烈报复心态的母亲,要求Julian成为杀手头目,使Julian不得不与Chang(Vithaya Pansringram 饰)交锋。
      Chang是个奇怪的退休警员,受到其他警察的阿谀奉承…。

    匿名

  • 主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。于是,两人的对决开始了……

    匿名

  • 影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    可***

  • 《唯神能恕》,美国电影。尼古拉斯·温丁·雷弗恩为导演,瑞恩·高斯林和克里斯汀·斯科特·托马斯主演。影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    迷***

  • 在泰国经营泰拳馆的白人男子为兄长复仇的故事。神应该就是地下警察陈,陈的本性是善良的,只是处理罪恶的手段过于残忍。朱利安只想证明给母亲看自己有多么忠诚,并不想真的在为比利报仇这件事上耗费心力,因此渴求被陈击倒和打败,以结束自己内心的挣扎,而陈也选择了成全朱利安,并在电影结局满足了朱利安渴望通过接受惩罚而实现灵魂净化的愿望,斩掉了朱利安的手臂。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 《唯神能恕》,美国电影。尼古拉斯·温丁·雷弗恩为导演,瑞恩·高斯林和克里斯汀·斯科特·托马斯主演。影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 《唯神能恕》,美国电影。尼古拉斯·温丁·雷弗恩为导演,瑞恩·高斯林和克里斯汀·斯科特·托马斯主演。影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。2013年成为第66届戛纳国际电影节主竞赛入围片。

    纪***

  • 《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。于是,两人的对决开始了……

    匿名

  • 《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。于是,两人的对决开始了……

    萤***

  • 讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    关***

  • 《唯神能恕》被称为新西部片,同样是犯罪类型。主角Julian在曼谷生活,他经营了一家泰拳俱乐部,实际上则是个毒品贩子。随后,他的兄弟Billy 遭人杀害,他的母亲Jenna来找他,要求他为自己的兄弟复仇。Julian最终查到那个复仇天使是一个退休的警察,他表面上是执法者,背后则是一个黑暗中的惩罚者。于是,两人的对决开始了……
    希望对你有用。

    勤***

  • 《唯神能恕》,美国电影。尼古拉斯·温丁·雷弗恩为导演,瑞恩·高斯林和克里斯汀·斯科特·托马斯主演。影片讲述了一名曼谷警察与一名歹徒,选择用泰拳的方式来解决他们的纷争。

    匿名