你好win8.1用网通宽带连接 能正常上网就是老掉线以太网显示受限诊断以太网没有有效的ip配置怎么办

全部答案

  • 您好,根据您的描述来看,出现该问题可能是网络地址(ip)识别时间较长导致的,您可以尝试以下操作。
    操作步骤:
    1.鼠标右键点击“网上邻居”(win7/8系统是网络)---属性
    2.鼠标右键点击“本地连接”(win7/8需要点击左上角更改适配器设置)---属性---双击“Internet协议版本TCP/IPv4”
    3.勾选“使用下面的ip地址”---设置为192.168.1.88 子网掩码为255.255.255.0---确定(路由器或局域网不建议修改IP地址)
    4.勾选“使用下面的DNS服务器地址”---设置为8.8.8.8  114.114.114.114---确定
    5.设置后测试效果,如果联网异常,恢复原样即可。

    梁***