美国人 安土重迁 ,通常一辈子要搬好几回家,换好几

下面四个句子中加粗的成语使用 正确 的一项是 A. 在次贷危机的冲击下,纽约的许多华人商店经营困难,有的已经 入不敷出 了。 B. 德国9月份失业人数猛增,比上月增加2 . 2万人,超过预期的一倍,政府面对 方兴未艾 的失业势头也束手无策。 C. 美国人 安土重迁 ,通常一辈子要搬好几回家,换好几下面四个句子中加粗的成语使用正确的一项是
A.在次贷危机的冲击下,纽约的许多华人商店经营困难,有的已经入不敷出了。
B.德国9月份失业人数猛增,比上月增加2.2万人,超过预期的一倍,政府面对方兴未艾的失业势头也束手无策。
C.美国人安土重迁,通常一辈子要搬好几回家,换好几份工作。
D.在学习的道路上是没有捷径可寻的,要有一股韧劲。如果遇到一点困难就畏缩不前,功败垂成,是不会有什么成就的。