爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么一到他们那就生病呢?

我家宝宝三岁两个月了,正月十七上的幼儿园,初入园时一个星期一切正常,周末时奶奶把他接回去了, 星期天下午回来的,第二天星期一送到幼儿园,下午放学去接时还很正常,因为我们上班时间错不开,没办法,只好让他奶奶又接到她们那去,晚上十点多了,奶奶打电话来说宝宝有点咳,还发烧,于是就送到儿童医院,医生开了小儿葵花口服液止咳,小儿咽扁颗粒,喝了两天没效果,还是咳,就送医院了,烧到40度,挂水三天,烧退了,咳的也不凶了,换了好娃娃止咳冲剂,和头孢消炎。又上幼儿园了,老师也反映在园里一切都正常,只是睡觉时会有两声咳,就这样上到周末,结果爷爷奶奶又把接过去了,等到星期天晚上我们去接时,奶奶讲又咳了,还有点烧,讲真的,我着实有点生气,因为在家时身体是好好的,怎么一到他们那就生病呢?星期一我又给宝宝请了假,我和我老公那天也请了假没去上班,我俩估计是奶奶那边太凉了,是一楼,并且地板砖很凉,大人在屋里待都觉得冷,何况是个身体虚弱的小毛孩。我们继续给服用止咳药,喝了布洛芬退烧,可是烧退了又来,没办法,又去了儿童医院,这次挂水头孢不能用了,医生换成了夫西地酸,结果挂两天水后烧的确退了,可是依然咳,问了医生他也只说主要是退烧,咳就继续吃止咳药,(我们现在也不相信医生了),就这样,又是几天了,止咳药一直在吃,而且饮食穿衣方面我们很注意的,也常给宝宝喝水,还是咳咳的,是一阵阵咳,嘴巴里都有臭臭的味道了,特别晚上睡觉时咳的厉害些,我们在小区社区诊所里拿药,医生给拿了神奇娃娃止咳糖浆,配上阿奇霉素,听说阿奇很伤宝宝身体,吓的我不敢给喝了,现在只是每天喝糖浆,感觉上没效果,怎么回事呢?写了这么多,不知道大家看的明白不?请大家给我支招,有什么好办法,给宝宝止咳。像冰糖梨子都用过了,没效果的,到底要怎么办呀?听到宝宝咳的好心急呀。
徐*** | 2016-02-23 00:04:13

全部答案(共2个回答)

• 给宝宝迟点王氏保赤丸吧我宝宝以前就一直咳嗽后来吃那个好了的,如果在西按就去百花村那贴药效果很好的,
    E*** | 2016-02-23 00:04:13 31 9 评论
    0/300
  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长
    曾*** | 2016-02-23 00:04:13 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题