爱,到底是前进还是后退?

爱有时是后退,是真心宽容与接纳,唯有成全所爱的人的快乐,才能得到长久的幸福.
那么后退的底线在哪里?

好评回答
    只能信自己的判断,该前进时前进,该后退时后退。
    前进是为了爱她,后退是为了宽容。
    退的底线:没有外界干扰。
    我要前进了,宽容的事情我可以后退,爱的事情我不后退。
    今天跑了数家花店,已经预订好了,
    明天是我们恋爱周年纪念日暨结婚周年纪念日,
    8家花店会每隔一小时派一个不同的送花员送一张卡片和一束包装不同的玫瑰或百合去她的公司。
    不是光花钱了事,花的时间心思精力比钱多,
    心中的爱更比时间心思精力多得多。
    每一束花的品种、朵数、满天星、情人草、黄英、勿忘我等配花配草、包装纸、丝带、金箔都是自己挑的安排的。
    我则在那座N年前没等到她的天桥上拿一枝不包装的玫瑰听着《东京爱情故事》在夜幕霓虹下等她。
    这不是一首后退的歌,是前进的主旋律。

    欣***

其他答案

  • 底线就是“对方开始不珍惜你的爱”,,我会保护我的爱人,我希望在她那我像个被宠坏的孩子。但我会很珍惜这份爱。。。

    可***

  • 后退??底线??
    等等))))我先划条线再说~~~~~~~~~~~~~~

    在***

  • 爱不一定要前进,如果过了那个浪漫如斯的季节,就应该选择后退。     
    学会放弃,生活也许会更容易。 
    学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 
    学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 
    学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。 

    雪***

  • 后退的底线是---离婚。

    饶***

  • 爱的后退的底线,在两个人的越来越远的距离里。

    王***

  • 爱是最难说清的东西,随缘吧

    心***

  • 应该是前进3步再后退两步,再逼近再后退。。。要掌握好火候

    李***

  • 爱的自私的,不能让第三者进来,这就是底线.

    丽***

  • 爱的底线,前进决不后退。

    张***

  • 如果是男女之爱,爱,没有后退,也不能分享。
    如果你可以宽容接纳,那说明你爱得还不够深;
    如果他让你去宽容接纳,说明他并不是真的爱你。
    所谓成全,不过是给自己的一个宽慰,和给对方可以继续伤害你的一个借口罢了。
    与其选择一个没有结果的爱,不如退出。那时你会发现,原来幸福就在身边。

    问***

  • 前进一步:求爱.
    后退一步:弃爱.
    动物本能:做爱.
    后退的底线:不再做爱做的事.

    俄***

  • 我的爱,不因为爱你而想占有你.
    离开你不需要说愧疚.
    走近你不需要你的同意.
    批评你不是想责备你.
    那么我们之间的感情就是真诚的爱.
    爱情的底线?这句话只有问你自己.

    黑***

  • 爱的底线就是风筝千万别断了线~~~~~~~

    挽***

  • 后退的底线是不侵犯人格..............

    G***

  • 爱 是自私的  没有什么后退啊

    第***

  • 爱有时是后退,那么后退的底线在哪里?
    在眼里己没有了笑,也没有了泪。在嘴里没有了蜜,更没有了味。在耳朵里没有了和风细雨。却时不时地听到暴风雷雨。在脑子里没有了乐和趣。却出现了烦和忧。在心里没有了爱和情。却生出了怨和恨。完了,底线出现了。

    s***

  • 退
    以退为进的意思
    因此退到你可以前进就行了
    这是你的底线

    冰***

  • 后退的底线就是去想想他的好。 也许可以原谅他 。继续去爱他 。

    我***

  • 真爱其实就像是两个人在跳舞
    看着貌似是有进有退
    实际上从来都没有跳出这间屋子
    有进有退配合默契
    才能舞的精彩尽兴
    对吗
    你的底线不在于你
    而是在于他

    袁***

  • 苏格拉底说:“你到附近的麦田去,顺着地垄往前走,把你看到的、最大的麦穗摘下,拿回来,我就把答案告诉你。但是,有一点你要记住,你只能在前进的途中摘麦穗,不能后退摘取。”
    柏拉图听后就到麦田去,过了一阵子,他空着收回来了。
    苏格拉底问他“怎么没有麦穗?”
    柏拉图沮丧的说“麦田里都是麦穗,为了摘下最大的,我只有一直往前走,边走边看,结果走到尽头一个也没有摘下。”
    苏格拉底笑了“这就是爱情。爱情是一山望过一山高的游戏,最大的麦穗很有可能在最后出现,这就是爱情心理。”

    w***

  • 底线就是不能让两个人的爱断开。。。

    蒋***

  • 退到你的爱人心痛你的时候.....

    永***

  • 为了所爱的人放弃一切呀

    通***

  • 爱是跳探戈,左顾右盼、你进我退、欲擒故纵,在来来回回的玩耍中体会到完美配合、唯我独占的快乐~~~

    以***

  • 这也许因人而异吧,我的底线是对方真心的爱我.

    简***

  • 爱有时是后退,是真心宽容与接纳,唯有成全所爱的人的快乐,才能得到长久的幸福.
    那么后退的底线在哪里?
    底线?至少这“快乐”应建立于良心与正义的基石吧~~~

    你***

  • 在后退中前进~~~~~~~~~~~~~

    高***

  • 悬崖上的爱,要看你是面向悬崖还是背对悬崖,如果背对就不要再退了,因为已经到了底线了。
    前进还是后退,要看你面向何方啊!

    寻***

  • 后退的底线就是你感觉无法再退的时候

    叶***