淘宝上申请退款卖家不同意怎么办

全部答案

  •   1、要回退款。提交足够的证据,比如说你们谈话的依据。可在淘宝旺旺上问清楚发的邮寄号等重要发货信息,再去邮局查一下,不管结果如何,谈话内容都可作为证据。
      2、要不回退款。如果货确实已发,在收到后仔细校验,没有问题的话,就可对他的服务态度进行评价,但千万要公正,你的一个差评足可以让他后悔一辈子。
      卖家会不同意退款。
      这个时候,就可以点击卖家,对卖家进行投诉。边退款边投诉是交易纠纷处理技巧之一,投诉期间,一般会有7-15天,所以,您要随时观察退款状态,谨防超期自动打款。一般卖家拒绝退款后,您需要再次点击申请退款。
      卖家会被淘宝处罚30-90天查看,您在投诉的时候,就需要提出对卖家处罚。
      因为卖家在一个季度内被多次处罚后,会被永远封禁账号,他的身份证银行卡均不能使用。如果货物在后来已收到,投诉的时间精力大过货物价值,那就不要在费神了,你主要针对的还是卖家的服务态度问题,评价的时候可以提出让其他人参考一下,以后绝对不再购买他的东西。
      其实,购物的乐趣最重要还是开心。
    希望可以帮到你 嘿嘿。

    情***