有没有宝宝吃过牛初乳的?

宝妈们,有没有宝宝吃过牛初乳的?什么牌子的?感觉好不好? 想等宝贝戒奶后给他吃牛初乳,不知道牛初乳到底怎么样?

全部答案

  • 如果宝宝体质不错,不容易长病,不是所有的宝宝都适合用牛初乳

    以***

  • 亲,如果宝宝在有吃牛奶的话可以不用加的,牛奶里面含有的蛋白质和其他营养都够宝宝的了,你在加点辅食喂就可以的了,牛初乳好像会不太消化的了,实在要加就试一下亨氏的牛初乳吧

    杨***

  • 牛初乳是给小牛准备的,宝宝需要的是妈妈的奶水.

    你***

  • 诺珍超低温冻干牛初乳50g.不错············

    宁***

  • 佰莱氏牛初乳来自新西兰天然牧场健康乳牛,选用新鲜的初乳,富含活性免疫因子、乳铁蛋白和多种生长因子,能有效帮助宝宝提高免疫力,增强体质,另添加DHA、牛磺酸,同时给宝宝的大脑发育和肠胃健康提供营养保证。网址:www.burose.cn

    E***

  • 我家宝宝一直没有吃过这种东西的呀,我个人的感觉也是没有必要给孩子补充这些的,平时吃好母乳,加好辅食就是最好的。

    小***