海南有什么好玩的景点?小吃??

十一的时候想去海南看看,请问海南有没有好玩的景点和小吃??还有,景点收费怎么样??

全部答案

  •   小吃我就介绍你吃文昌鸡饭吧,香港人最爱吃的了,享誉全华人届。一定要去正宗的地方吃,讲究地方的话, 去龙泉酒店吃酒不错。不然你就去一些老街,中山路或者西门(现在叫古玩街)那些很破旧的店,鸡饭也是很香的。 海南粉(早餐)和清补凉和烧烤(夜宵)一定要吃。

    下午茶你就去坐坐老爸茶,其实老爸茶就是路边的一些茶馆,记得看小吃够多的才进去哦,包你满意。其实来海南主要是为吃和玩玩,这边的夜市和小吃很繁荣,如果你来这里吃方便面,那我超级严重鄙视你。呵呵,说着玩呢。
    你去说那看看,估计你也不想多话钱去那些所谓华丽的景点,你就去海口的假日海滩和万绿园,三亚的亚龙湾和天涯海角,以上全免费。
      如果你想花个小钱玩玩,那就去海口的火山口,海瑞墓和秀英炮台,绝对是小钱。三亚的话,你就去南山,门票100多吧,呵呵,挺贵,不去也行。省下的钱你就去蜈支洲岛吧,幸福死你哦,挺贵,但绝对值。

    忘***