爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在无任何孕吐的感觉正常吗?

怀孕快6周了,现在无任何孕吐的感觉正常吗? 我怀孕快6周了,反而胃口很好,没有任何孕吐的感觉,不知道是否正常呀??
廖*** | 2016-04-21 02:05:48

全部答案(共6个回答)

• 才6周~~不用擔心.  樓上說的對,是個人體質問題~~  我懷孕的時候,2個多月才開始出現孕吐~  吐的超厲害!!~~簡直就是,吃什麼吐什麼~~  後來到我生完孩子後一週,還想吐呢~
    紫*** | 2016-04-21 02:05:48 32 11 评论
    0/300
  • 以我过来人的经验,很正常,我怀孕时和你一样,没有吃的好,睡的好,没有什么较大的反应,现在,我的宝宝很健康呢!别担心,个人体质不同,所表现的现象也会有所差异!希望你一切顺利哟!
    马*** | 2016-04-21 02:05:48 33 11 评论
    0/300
  • 怀孕后是否有孕吐不是评价胚胎是否正常的一个因素,我当时整个妊娠期都没有孕吐得情况,也是胃口不错,这样反而更好,可以让宝宝吸收更多营养。
    谎*** | 2016-04-21 02:05:48 32 11 评论
    0/300
  • 正常啊,有的人反应的晚,也有的人整个孕期都没有任何孕吐反应,这不是很好吗,宝宝吸收营养也会多啊,不必担心,跟孕吐的妈妈(比如说我)比起来,你很幸福呢!
    流*** | 2016-04-21 02:05:48 32 11 评论
    0/300
  • 亲,不用担心的,好多孕妇直接没有妊娠反应的,还有一些会晚一些有反应,所以不用太在意,胃口好是好事,这样多吃点有营养的东西,头三个月很重要哦!
    胡*** | 2016-04-21 02:05:48 33 11 评论
    0/300
  • 不用担心,个人体质不一样,有些人根本就没有孕吐。
    刺*** | 2016-04-21 02:05:48 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):