爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

保定252医院皮肤科好不好?

胡*** | 2017-11-12 10:17:31

全部答案(共6个回答)

• 手术很成功,并且在手术过程中与我母亲交流缓解他的压力。真的很感谢黄主任,是一个非常敬业的医生,谢谢您!
    D*** | 2017-11-12 10:17:31 131 71 评论
    0/300
  • 在我的眼里李大夫十分耐心,细致,服务专业,这在医生中是很少见的。我对她的治疗十分放心!
    你*** | 2017-11-12 10:17:31 117 74 评论
    0/300
  • 在我40岁左右的时候,每月来月经时都会疼得死去活来,出血量极大,很痛苦,这使我的身体极为虚弱。到医院就诊说是子宫肌腺症,要切除子宫,我的思想负担很重,之后到252姜医生处求诊,她给我做了详细的检查并提出了治疗方案,并亲自为我手术,这解除了我的心理负担,手术只耗时40多分钟,术后6天我就拆线出院,刀口经过一年恢复现在只有细细的一条线,不仔细看还以为是皮肤的纹路。术后我的身体恢复很快,不再贫血,不再总...

查看全部>>

在我40岁左右的时候,每月来月经时都会疼得死去活来,出血量极大,很痛苦,这使我的身体极为虚弱。到医院就诊说是子宫肌腺症,要切除子宫,我的思想负担很重,之后到252姜医生处求诊,她给我做了详细的检查并提出了治疗方案,并亲自为我手术,这解除了我的心理负担,手术只耗时40多分钟,术后6天我就拆线出院,刀口经过一年恢复现在只有细细的一条线,不仔细看还以为是皮肤的纹路。术后我的身体恢复很快,不再贫血,不再总是感冒,身体越来越好,对姜医生我十分感激!
    每*** | 2017-11-12 10:17:31 146 68 评论
    0/300
  • 医生态度好看病仔细检查挺到位我个觉得挺满意
    要*** | 2017-11-12 10:17:31 116 74 评论
    0/300
  • 住院治疗期间,王医生通过望,闻,问,切,很准确地治疗。有效的控制了我的病情 得到了很好的治疗
    撩*** | 2017-11-12 10:17:31 131 71 评论
    0/300
  • 252医院皮肤科是集皮肤病、性病、美容等为一体的现代化综合性科室,技术力量雄厚,拥有副主任医师2名、皮肤性病学硕士2名、主治医师2名、医师2名,及专业技术人员4名。主编皮肤性病学专著6部,发表论文150余篇,成果获科技进步奖4项。每年接诊军地皮肤病患者近6万人次。
    王*** | 2017-11-12 10:17:31 147 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 252医院

• 医院相关知识
医院名称:252医院
医院别名:252医院
电话:3122058114
地址:河北省保定市花园街81号
医院简介:252医院于1954年在北京通县组建,1969年移防现址保定市。医院分为东西两院,占地218亩。院内布局合理,环境优美。住院大楼和门诊大楼高低错落。制剂大楼与干部病房遥相呼应,院区绿树环绕,花团锦簇。
保定252医院人才济济,现拥有高级技术职务人员93多名,博士10名
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部