爱问知识人 爱问教育 医院库

人工喂养的宝宝喝什么奶粉好 我家宝宝快60天了?

婴儿期 喂养 奶粉

人工喂养的宝宝喝什么奶粉好 我家宝宝快60天了?

人工喂养的宝宝喝什么奶粉好 我家宝宝快60天了,由于没有母乳,一直是人工喂养的,以前喝的是雅培的,现想给他换粉,但听一些人说羊奶粉生产的技术不成熟不适合给宝宝喝,这是真的吗?那请问什么牌牛奶粉比较好,喝了不上火!

全部答案

•   才两个多月,为什么急着给宝宝换呢?雅培挺好的啊,雅培是个制药的大公司,奶粉也按药品的管理体系来严格生产,也不是说外国的比中国的好,最起码人家美国人吃着FDA检测过的东西,基本上心里是踏实的,哪像中国,我倒是想支持国货,但是现在中国的食品太不让人放心,有毒的东西太多,我不想我宝宝连心肝脾肺肾都还没有长好,就吃很多有毒的东西。
      人家说,换奶粉就等于是给宝宝换了一副肠胃,宝宝还小,这样对胃肠道不好。奶粉吃了都有上火,但是雅培我个人觉得没有像美赞臣那样上火(我们5个月前喝的美,但是宝宝可能吸收不是很好,连着3个月体检,体重都不行,我们和医生探讨了一下,才换的雅培,现在宝宝奶量从120上到160,肌肉摸着也紧实,总体感觉很不错),主要是水温不要太高,那样会导致营养流失,罐体上标明是37度的水温,还有两餐奶粉间给宝宝多喂点水,或者加点清火宝吧。<...全部

才两个多月,为什么急着给宝宝换呢?雅培挺好的啊,雅培是个制药的大公司,奶粉也按药品的管理体系来严格生产,也不是说外国的比中国的好,最起码人家美国人吃着FDA检测过的东西,基本上心里是踏实的,哪像中国,我倒是想支持国货,但是现在中国的食品太不让人放心,有毒的东西太多,我不想我宝宝连心肝脾肺肾都还没有长好,就吃很多有毒的东西。
      人家说,换奶粉就等于是给宝宝换了一副肠胃,宝宝还小,这样对胃肠道不好。奶粉吃了都有上火,但是雅培我个人觉得没有像美赞臣那样上火(我们5个月前喝的美,但是宝宝可能吸收不是很好,连着3个月体检,体重都不行,我们和医生探讨了一下,才换的雅培,现在宝宝奶量从120上到160,肌肉摸着也紧实,总体感觉很不错),主要是水温不要太高,那样会导致营养流失,罐体上标明是37度的水温,还有两餐奶粉间给宝宝多喂点水,或者加点清火宝吧。
      总之我还是觉得孩子小,不要轻易换奶粉。还是多吃一段时间吧,不要让个人的喜好来随意折腾宝宝。实在要换,可以推荐你美国本土雅培,还有美素,牛栏的奶粉都不错,看论坛里面很多妈妈说的不上火。老品牌,是有口碑在那里的,还是希望慎重,祝宝宝健康!。收起

海***

• 我们家吃的是美赞臣哦,羊奶粉是最近几年才有的,我不敢给宝宝尝试。

我们家吃的是美赞臣哦,羊奶粉是最近几年才有的,我不敢给宝宝尝试。收起

难***

• 我家宝宝喝的是关山牌的莎能羊奶,没有什么不良反应,宝宝也很爱喝。有的宝宝喝了一段母乳就不爱喝奶粉,羊奶喝母乳差不多颗粒小,容易吸收。 牛奶我觉得国产的伊利就不错,进口的有一些奶源都不知道是哪的不一定好。

我家宝宝喝的是关山牌的莎能羊奶,没有什么不良反应,宝宝也很爱喝。有的宝宝喝了一段母乳就不爱喝奶粉,羊奶喝母乳差不多颗粒小,容易吸收。 牛奶我觉得国产的伊利就不错,进口的有一些奶源都不知道是哪的不一定好。收起

天***

• 每个宝宝体质不一样,适合哪种奶粉也不同的呢

每个宝宝体质不一样,适合哪种奶粉也不同的呢收起

慢***

• 奶粉的选择也是因人而异的吧 我宝宝出生到现在一直喝惠氏 还不错的 朋友中给宝宝喝美素的也满多

奶粉的选择也是因人而异的吧 我宝宝出生到现在一直喝惠氏 还不错的 朋友中给宝宝喝美素的也满多收起

于***

• 为什么要换奶粉啊?适应的话就不要换了

为什么要换奶粉啊?适应的话就不要换了收起

离***

• 我家的也喝惠氏

我家的也喝惠氏收起

王***

• 雅培挺不错的啊,喝的好的话就不要给宝宝换奶粉了,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我家宝宝本来也是上火体质,后来在朋友推荐下换了雅培奶粉,上火问题改善很多,后来才知道是因为别的奶粉里都含有棕榈油的关系,才导致宝宝上火的,所以选择雅培可以改善宝宝上火问题噢。记得多给宝宝喝点水可以改善上火问题

雅培挺不错的啊,喝的好的话就不要给宝宝换奶粉了,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我家宝宝本来也是上火体质,后来在朋友推荐下换了雅培奶粉,上火问题改善很多,后来才知道是因为别的奶粉里都含有棕榈油的关系,才导致宝宝上火的,所以选择雅培可以改善宝宝上火问题噢。记得多给宝宝喝点水可以改善上火问题收起

宋***

• 还是喝接近母乳配方的奶粉好,每个宝宝体质不一样,选择适合自己宝宝的。

还是喝接近母乳配方的奶粉好,每个宝宝体质不一样,选择适合自己宝宝的。收起

守***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多