1岁宝宝走路内八字是怎么回事呢?

 1岁宝宝走路内八字是怎么回事呢?可以怎么给宝宝纠正的啊?大家有什么方法介绍呢?

全部答案

  • 宝宝还小就是会这样的,大大就好了,刚开会走路都会脚不平稳

    周***

  • 小宝宝才是刚会走路阶段,不是代表有问题的,还不能判断的,可以给宝宝试着补钙的,而且宝宝是需要多晒太阳的。

    艾***

  • 这样的话肯定是不利于宝宝的腿部健康的。可以去专业的门诊中心进行纠正的话会更好的。还有就是可以多鼓励一下宝宝的啦!

    那***

  • 你好,宝宝现在刚刚学会走路,如果内八字的话就可能是走路不太稳定的原因,不必担心的,宝宝大一点了再看看情况。

    被***