为什么还不见长牙呢?

宝宝八个月了宝宝八个月了,为什么还不见长牙呢!

全部答案

  • 宝宝出牙早晚也不一样的,只要宝宝一岁以内出牙也是正常的,你可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙的。

    E***

  • 亲宝宝一周岁内出牙都是正常的,不过是早一点晚一点的问题了,我女儿也是八个多月了才出牙的

    C***

  • 正常的有的额宝宝长牙就是比较晚点的我家的宝宝是10个月的时间才开始长牙的长牙有时候和遗传也是有关系的

    Y***

  • 不用着急,宝宝在一周岁之内出牙都是正常的啊,我们家的都是十个月才出牙啊,现在牙齿也很好啊,注意给宝宝补钙就是了啊

    你***

  • 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    张***

  • 宝宝长牙与遗传和在母体吸收的营养有关系,不要着急,有的早有的慢

    z***

  • 十个月前出牙都算是正常的,平时可以适当的给宝宝补点钙

    卡***

  • 宝宝的萌芽期是4到10个月的,要是过段时间还不长,建议做微量元素测定,要是缺钙要补钙剂的

    东***

  • 这应该是个体差异,有的孩子就是长牙晚,没有关系的。

    S***

  • 每个宝宝长牙的时间是不同的。

    跳***

  • 亲有的孩子会到10个月,这都是正常的,如果超过了十个月还没有出牙的话宝宝就有可能是因为缺钙了,你现在开始可以每天给宝宝补一粒钙剂了。

    M***

  • 一般十个月之前长出牙都是算正常的。宝妈不放心的话建议去查一下微量元素,看看是否缺钙。考虑给宝宝适当补充钙剂

    冯***

  • 一岁之前出牙都是正常的!你有空可以进去摸一下,看看有没有硬硬的东西!我家宝宝现在也还没长出来,但是伸手进去可以摸到硬硬的!

    做***

  • 有的早点有的晚点都很正常的,你家宝宝很有可能是要到10个月出牙的那种

    G***

  • 长牙一般是在6-10个月之间的,每个宝宝的个体的差异,有早晚的。亲不用担心哦。给孩子多喝骨头汤吧

    张***

  • 不要着急,每个宝宝都是不一样的。现在说着不长,一旦长出第一颗,其余的就会接着都长出来的。所以不用太担心,到了时候就会长的

    张***

  • 可能出的比较晚吧,补点钙

    杨***

  • 亲爱的,别担心,每个宝宝的发育情况都不一样。有的宝宝一岁多才长牙呢

    隐***

  • 个体差异造成的,一般一岁以内出牙是正常的,所以不用过于担心了,平时注意给宝宝补些钙相对有益的。另外注意宝有无流口水爱咬人的表现,如果有就是快出牙了!注意口腔卫生.

    y***

  • 不用急呢,平时注意出门晒太阳,吃鱼肝油,加强钙吸收。一岁内长牙就正常的。一岁后还没长就去医院检查

    俺***

  • 不着急,我家也是九个月才长的。很多宝宝到一岁多才长呢,这个和遗传什么的有很大的关系。还有就是母乳的宝宝一般长牙早,吃奶粉的宝宝长牙晚些。

    y***

  • 不要着急,快了。可以给宝宝吃磨牙棒,磨牙饼干,有助于锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助宝宝牙齿的萌出。

    高***

  • 乳牙和恒压胚于胎儿后期就已形成。若对婴儿行头部X先检查,可见牙龈内有两排整齐的牙胚。缺钙致少长牙的理论是不存在的。生后婴儿各个器官都在旺盛的发育成熟,牙齿也是一样。我们会发现2-3个月的婴儿就有手抠牙龈的现象,实际上,婴儿已开始“长牙”。多于6个月后”出牙”。 很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。3岁以后的儿童有几个会少颗牙?!对于出牙,家长不要着急,不要用其他婴幼儿作为蓝本进行比较。每个孩子有着自己出牙的规律,往往受到父母遗传的影响,与缺钙等微量元素关系不大。

    痴***

  • 八个月没有长牙是很正常的,不用担心的,出牙早晚这跟遗传有关的,一般一岁以内出牙都是属于正常的。

    春***