爱问知识人 爱问教育 医院库

还能把奶追回来吗?

还能把奶追回来吗?

还能把奶追回来吗?求助有经验的妈妈 宝宝八个多月了,我吃错东西回奶了,还能追回来吗?少得可怜现在,一整天都不胀

全部答案

• 最好多吃点大骨汤啊,或者鲫鱼汤啊,多喝点牛奶啊

最好多吃点大骨汤啊,或者鲫鱼汤啊,多喝点牛奶啊收起

陈***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

J***

• 不涨不代表不够宝宝吃呀。你多喝汤,应该还有追回的可能的。多让宝宝吮吸。

不涨不代表不够宝宝吃呀。你多喝汤,应该还有追回的可能的。多让宝宝吮吸。收起

l***

• 让宝宝多吃,你多喝水,喝点排骨汤,鸡汤,多喝汤水的。我那会也是没有多喝点牛奶啥的

让宝宝多吃,你多喝水,喝点排骨汤,鸡汤,多喝汤水的。我那会也是没有多喝点牛奶啥的收起

说***

• 能追,汤水少不了!猪脚黄豆汤对我很有用!

能追,汤水少不了!猪脚黄豆汤对我很有用!收起

愚***

• 多喝点鱼头汤试试。如果不行就给断奶。现在要一边试看能不能追得回来。一边教孩子学吃辅助食。。。

多喝点鱼头汤试试。如果不行就给断奶。现在要一边试看能不能追得回来。一边教孩子学吃辅助食。。。收起

W***

• 你怎么确定是因为吃错东西了,会不会是因为你本来就没有奶了,喝点猪蹄汤试试

你怎么确定是因为吃错东西了,会不会是因为你本来就没有奶了,喝点猪蹄汤试试收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多