请教大家一个问题!

我的女朋友在上大学的时候交往了一个男朋友,他们交往有2年左右,大学毕业之后我们认识到后来成了我的女朋友。我和女朋友准备第一次的时候,我仔细看了她的阴道口里边有一层白色的东西。由于没有见过处女膜是什么样子,所以我不敢确定她是否是真的就是处女。在进入的时候她也有喊疼。当时带的有避孕套,之后我把避孕套去掉以后。她也不那么喊疼了。事后我问她有没有和她一前的男友作过,她说没有。请大家给点意见,怎样鉴定!谢谢

好评回答
    关心这个问题就是给自己找麻烦,你同她在一起最重要的是什么?你真正在乎她什么?难道只是处女吗?花点钱可以找很多,你干嘛找她呢?
    你要找的是老婆,是跟你一辈子的人,最重要的是她是否在乎你,是否爱你,是否愿意与你一辈子同甘共苦,这就足够了,何必去追求是否处女呢?如果真的不是处女你就要放弃幸福吗?如果不是就别太为此事苦恼,学会信任就行了!
    如果她真的骗你了,你也要相信是为了你好,这不就好了吗?

    太***

其他答案

  • 我的回答很现实:
    1、你女朋友长相和性格如何,漂亮、丑、还是一般般?开朗还是很内向?
    2、大学里现在发生关系的很多,这是事实,尽管具体比例不好说
    3、多想一些细节性的东西,多往好了想
    4、处女不处女在现在社会没那么重要,关键看她的心和对你的态度

    心***

  • 同甘共苦

    5***

  • 不是处女不要修补处女膜。直截了当的告诉你,不是处女修补处女膜有欺骗行为,不够诚实,问  题就大了。

    s***

  •     一个真正有个性、有血性的男人,不管性开放到什么程度,对自己老婆没有一点处女情节是不可能的。如果你爱她,在乎她,而且想和她携手共度,那你就必须承认它就是处女膜,肯定是处女膜,不能有丝毫其它的想法。否则,会在心里落下阴影的。而且还要这样想,我能被她选中,说明在她心中我是世界上最好的男人。
        另外,人与人之间的差别是不一样的。一般情况下,处女膜的颜色与阴道壁的颜色非常接近。如果有幸,你女友的处女膜是常见的O型,辧开阴道口,残留呈不规则▲的处女膜碎片很象一朵盛开的鲜花,其它形状的残留的处女膜碎片会以各种形状象长在阴道口的肉瘤。看看颜色比较一下就知道啦……

    布***