美国国民警卫队具体有哪些部队

全部答案

  •   请输入你的答案。。。 美国国民警卫队创建于1636年12月13日,当时是为保卫殖民地而在波士顿建立的一支民兵队伍。1824年8月25日改名为国民警卫队。国民警卫队是美军整体力量的重 要组成部分,也是隶属于各州政府的地方部队。 除个别时候联邦可召命外,国民警卫队仍是由各州政府指挥,因而不能跟其他专为军事作战目的而训练的后备军相混淆。
      平时,国防部对国民警卫队只有指导权而无指挥权,国民警卫队由各州政府指挥,受所在州专管国民警卫队事务的副州长直接领导,其主要任务是根据国防部和各州州长的命令,维护国家和当地政府的安全利益,维持社会稳定和参加抢险救灾;战时,联邦政府有权调动国民警卫队部队服现役。
      美国国民警卫队的编制体制,武器装备,后勤供应,人事制度,以及执 行的条令条例均与现役部队相同,这种体制还是200多年前华盛顿总统创立的,按照规定,国民警卫队队员每年要利用48个周未参加兵营训练,另外每年还有一次15天现役集训,即与相对应的现役部队合练,以便战时能迅速对口补充现役部队。
      参加训练的国民警卫队队员着与正规军相同的军装,并按各自的军衔和训练日领取工资和补贴。这种实际上的双工资优厚待遇,对于维护和招募国民警卫队队员有相当大的吸引力。 (无海军) 陆军国民警卫队是美国陆军的一部分,占其可用作战力量的约一半或支援体系的约三分之一,现编有10个作战师,22个独立旅,团,2个特种部队 大队(空降),1个侦察大队,共44万人。
      ,空军国民警卫队是美国空军的一部分。现编有92个中队,飞机1700多架,共11。81万人,为实现与现役部队的“一体化”,他们还装备了如M1A1坦克和F-15战机等先进武器。因此,国民警卫队同时肩负着治安与国防这两项任务。

    那***