有缘千里来相会,无缘对面不相识

我比她高一级,认识她是在春天,不能说认识,只能说那个时候才知道学校里还有一个这样的她,一个让我牵挂的她。她不是那种特别漂亮的女孩子,但是她有种独特的魅力,吸引所有人的眼球。我们经常在校园里遇到,每次能够遇到她,都成了我感到幸福的事情,要是一天都遇不到她,我会很低落。我是个很优秀的男生,而且是学校的音乐王子,有不少的女孩子向我示过好意,但是我有女朋友,我们都见过彼此的父母,但是我现在竟然遇到了她,一个让我忘我的女孩子。我知道她是喜欢我的,可是她是绝对不会把这种感情表达出来的,她可以告诉她周围的朋友,但是她绝对不会告诉我,而我。。。。。我们遇到的时候,彼此都能感觉到对方的感情,但是就这么只是陌路人。我该怎么办?

好评回答
    如果你确定你比爱你女朋友更爱她,而你们又能真的有所发展,就大方的走出这一步,还有你要跟你女朋友把事情处理好了,再进行下一步,不要对你女朋友伤害太深,毕竟你们曾经是相爱的。只有这样你才是君子,不要怕不能和她有好的结果,就先瞒着现在的女朋友和她尝试交往,从你的言语来看,你也不是那样的人。
    象你这样的故事周围的朋友也曾经有过,两个人互相喜欢,可是因为种种原因,谁都不愿意先踏出那一步,造成最终只能是擦肩而过。如果她真的那么重要就抓紧她。
    还是希望你仔细想清楚,分析明白,想想的爱给谁的更多,想想你跟谁的未来能走的更远,更幸福,如果确定真的爱她,想一生陪伴她身边的话,就放开你的女朋友,不要耽误她。如果你只是一时的迷恋,就快快走出来,因为那样对不起你的女朋友,对她不公平。
    希望仔细想想。

    金***

其他答案

  • 首先,我不认为你是一个花心的人,反而,我觉得你是一个蛮负责任的人,不然,你不会犹豫,不会彷徨了。其次,我觉得你并不十分爱你的现任女朋友,或者是时间长了,有点淡了,不然,你的心里,你的眼里不会看到其他的女孩子,并且如此强烈地喜欢她的。既然出现了这样的状况,作为男人,就要勇敢面对,我们还年轻,我们可以去尝试,去努力,去改变,去找到一条最适合自已的出路,等我们年老的时候,我们不会有后悔。勇敢地问一问自已,给自已一个最真实的答案,然后,去做自已想做的!

    周***

  •    也许男人都是这副"德性"吧,总是喜欢吃着碗里看着锅里,我也是男生,并不是想要自毁咱的形象,客观事实吧,哈哈 ~~
       说实在话,把世界上所有女孩集中起来,不知道有多少是你喜欢的呢,最好的办法全部娶回家,可谁让咱奉行一夫一妻呢.
       有句歌唱得好,"好男人不会让自己心爱的女人受一点点伤",我觉得好男人不应该让所有为你付出的女人受伤,请楼主权衡好利害关系,做出明智的选择.

    冲***

  • 单相思了.解决的办法就是明朗化并使对方互动.

    和***

  • 找个很烂很烂的借口,和她聊聊天,只要找到说话的机会,以后就看你的表现了。。。。。。。。。

    青***