怎样设置pplive收看网络电视

各位高手:
我下载了pplive,可是打开了没有一个频道,是不是因为装了瑞星杀毒软件,该如何修改,谢谢!

好评回答
    pplive是个免费的网络电视收视软件。很多频道还是不错的。不过,记住那句话,“天下没有免费的午餐”,要是你想要更多好看的节目,还是注册一下,给他们出点儿钱算了。要不,你只好看他们所谓免费的节目了,而且,很多时候并不是很流畅的。

    是***

其他答案

  • 我也装了瑞星,也装了pplive,不影响收看的,跟瑞星没关系的可以用的,可能是你刚装的还不会使用,熟悉一下就会使用了。

    江***

  • 我也有这样的情况

    当***

  • 你下载了是否已经可以打开界面?如可以.右手边不是有很多频道吗?如果你选择了想看哪台.双击鼠标就可以看了,当然在这过程中你可能要等一下,因为是要缓冲的,过程会慢一些.
    祝你开心哦

    杨***

  • 瑞星的防火墙阻止了,解除就行了。

    邓***