有没有风格类似沧月的作家-0-

或者江南。。都可以╮(╯▽╰)╭

全部答案

  •   丽端,沈樱樱,她们和沧月并称为云荒三女神
    丽端:云荒系列的《越京四时歌》和最新的《隔云端》,神殇系列的《倾天》、《永离》、《啼血无痕》。
    沈樱樱: 青崖白鹿记(处女作,高中时期作品) 青崖白鹿记前传之天台遗事(霞) 百年孤寂沧海 紫钗记髑髅坊 金缕曲 九州·梦浮舟蓝色情迷 琉璃变 陌上花·木兰花树 龙舟舞者 陌上花·药 陌上花。
      屏上暗红蕉 秦吉了(拟传奇) 人倚楼 逝雪(又名:揽月妖姬) 水调·红豆 天鹅之歌 天孙 采葵台山东的飞天 拾玉镯 天雨花(坑)) 迷墙(坑,似乎已弃) 冰河洗剑 弑神武罗 故乡屠龙 小敷山房 雪融香 血娃娃 哀江南(招魂) 云荒系列之: 云散高唐(全) 沧浪记(未完,因为某人是个巨大的坑王)
    除此之外还有小椴,藤萍,步非烟,江南等都很出名
    小椴:《长安古意》系列、《乱世英雄传》(即《杯雪》)《洛阳女儿行》《青丝井的传说》《隙中驹》
    藤萍就不用详细说了吧,她的九功舞系列不可不读
    步非烟:华音系列:《紫诏天音》、《风月连城》、《彼岸天都》、《海之妖》、《曼荼罗》(附步非烟COS写真集)、《天剑伦》(附外传《蜀道闻铃》《凤仪》)(本系列填坑中)( 2008年9月修订再版后将不再收录《凤仪》)
    武林客栈系列:《武林客栈•日曜卷》、《武林客栈•月阕卷》、《武林客栈•星涟卷》(本系列已全)
    天舞纪系列:《天舞纪·摩云书院》、《天舞纪·龙御四极》(本系列填坑中)
    六道系列:《人间六道•修罗道》
    九阙梦华系列:《解忧刀》《绝情蛊》(本系列已全)
    江南的九州是最为出名的。

    肆***